Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так?Раздели. Это два разных названия))
У меня стала краска зеленеть почему-то, может условия хранения не подходит.А я краску развела. Волосюшки красить. Чёт так сильно пахнет аммиаком. Хоть бы лысой не остаться.
А то буду прифигевшая и лысая![]()

Ага Лика, так.Так?
Отель" Вы прифигели? Тогда вам к нам"
Школавыживанияофигивания !
Вроде отдельно стоят в столбикАга Лика, так.
Пробел поставлю )Ты сейчас с зелеными волосами?У меня стала краска зеленеть почему-то, может условия хранения не подходит.![]()
У меня на компе в одну строчку все было.Вроде отдельно стоят в столбикПробел поставлю )
Не, тьфу тьфу.
Капец!! Сильно тесный?тесный каштан

У меня телефон в этом сообщении три ошибки сделал, негодяйКапец!! Сильно тесный?![]()
Что то Сашки долго не видно. Неужели его черви к себе в норку утащилиУ меня телефон в этом сообщении три ошибки сделал, негодяй![]()
Офигевшие не проходят. Жду другие варианты на второй тур@Gala , @Инесса Самара прибейте пожалуйста второй тур)
Орден офигевшего мастера!
Союз Офигевших!
Лига офигевших пофигистов
Союз офигевших
Отель" Вы прифигели? Тогда вам к нам"
Школавыживанияофигивания !
Мощи мастера
Офигевшие мастера
Офигивания
Посмотреть вложение 2315400
У нас на этот случа есть план БОфигевшие не проходят. Жду другие варианты на второй тур

Апофигей Пофигизма)))Офигевшие не проходят. Жду другие варианты на второй тур
Надо же какое шикарное названиеАпофигей Пофигизма)))
НееееетУ нас на этот случа есть план Б
Оставляем только мощи мастера
Так ты план не читала...в финал выйдут мощи и офигевшие, голосуем за офигевших и вуаля!Нееееет![]()
Коллега, а как Вам Апофигей Пофигизма, предложенное нашим партнером?Нееееет![]()

Ну у вас во взлете отморозки были..тоже самое практически, как и офигевшиеТак ты план не читала...в финал выйдут мощи и офигевшие, голосуем за офигевших и вуаля!
Хе-хе...у меня будет шанс мощи пропихнуть![]()