- Реакции
- 97.421
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Вот откуда появились чернокожие женщины! Я думаю мы сделали открытие коллега!Сценарий фильма ужасов? Начало.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот откуда появились чернокожие женщины! Я думаю мы сделали открытие коллега!Сценарий фильма ужасов? Начало.

Тоесть идем все-таки в лабораторию к Пушистику?Итак. Итоги. Я сегодня отказался от работы за 115 в месяц на руки. И 110 в месяц на руки в обмен на кабинет в лаборатории и гипотетическую возможность за счёт завода отучиться на АСУТПшника с функцией программиста контроллеров. Как выяснилось за полгода меня уже научили неплохо читать электрические схемы. Есть ещё нюанс. Я иду на место дамы которую завтра собираются выгнать после 30 лет работы до обеда. А после обеда иду делать инвентаризацию.

А за что даму выгоняют? 30 лет все-таки отработала в коллективе...пила?Тоесть идем все-таки в лабораторию к Пушистику?![]()
Натуральная краска Басма в африке никогда не использовалься. Но там ещё и мужики такие же.Вот откуда появились чернокожие женщины! Я думаю мы сделали открытие коллега!![]()
Вполне неплохая перспектива. Век живи-век учись. А даму ведь не ты выгнал? Не стоит из-за этого переживать.Итак. Итоги. Я сегодня отказался от работы за 115 в месяц на руки. И 110 в месяц на руки в обмен на кабинет в лаборатории и гипотетическую возможность за счёт завода отучиться на АСУТПшника с функцией программиста контроллеров. Как выяснилось за полгода меня уже научили неплохо читать электрические схемы. Есть ещё нюанс. Я иду на место дамы которую завтра собираются выгнать после 30 лет работы до обеда. А после обеда иду делать инвентаризацию.
Да. Химзал почти готов. Осталось АПшку на вытяжке поменять.Тоесть идем все-таки в лабораторию к Пушистику?![]()
Точно...о мужиках я как-то не подумалНатуральная краска Басма в африке никогда не использовалься. Но там ещё и мужики такие же.
Надо копать глЫбже. Коллега)))

Ну то быстро) Вытяжка - это нужное дело....свежий воздух всегда хорошо!Да. Химзал почти готов. Осталось АПшку на вытяжке поменять.
Вполне неплохая перспектива. Век живи-век учись. А даму ведь не ты выгнал? Не стоит из-за этого переживать.![]()
Она неоднократно шантажировала своим увольнением генерального. А он как офицер запаса на шантаж не повёлся.А за что даму выгоняют? 30 лет все-таки отработала в коллективе...пила?
Да незачтоЯ успела! Хочу ЭТО!
Ликуся, спасибо за бронь![]()

Вот и правильно сделал...незаменимых почти не бываетОна неоднократно шантажировала своим увольнением генерального. А он как офицер запаса на шантаж не повёлся.

Лоне продадим...за 5 червяков!Да незачто
Мы место толкнем кому-нибудь попозже![]()
Я очень сомневаюсь, что он отмечаться каждый день готов...мы его раз в неделю ловили в соткеНам Вовчика не хватает для полной картины.![]()

Я и говорю, идеально. Настоящий пофигизмЯ очень сомневаюсь, что он отмечаться каждый день готов...мы его раз в неделю ловили в сотке![]()
Пойду за халатом.Вот и правильно сделал...незаменимых почти не бывает![]()