11 #11_2 Апофигеи пофигизма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бери. У меня 11я. Экран под цвет любой бумаги. Аудио есть если надо. Я, давно на ониксах сижу. Всеядная книжка. Практически любой формат. Советую
А чего такой любитель почитать не в книжном марафоне? Мне вот Лика сегодня даже помогла мою болезнь определить, очень полезный марафон😄

В то время, когда я выбирала книгу себе, проект самый лучший был по отзывам. Это был год 2012 примерно
Оникс не прмню когда появился. Там Аврора была первая. Жене её подарил.

А чего такой любитель почитать не в книжном марафоне? Мне вот Лика сегодня даже помогла мою болезнь определить, очень полезный марафон😄
Я не писатель, я читатель)))

И вообще электронка выгоднее бумаги. А про устаток мозга враньё. Там экран приближён к обычной бумаге.
Да и книжки можно не покупать а просто знать где взять. Практически любую.

Там кстати у Кавана еще что-то вышло, попозже принесу тебе в коллекцию 😂
Ты не дождалась меня, начала читать соучастницу? Ну, правильно, чё. Пока дождешься, когда больная женщина все книги скачает, что раз можно всё прочитать и 10 раз до башни дойти.

Я тоже вспоминаю свои взлетки с теплотой. Правда бились не на жизнь, а насмерть 😂
Она сейчас у меня такие оригинальные подарки делает, все падают, с юмором)))
Нормально бились. Плечом к плечу :D
Помнишь, что у тебя доченька написала письмо?! Жаль что в этом письме она не пожелала, что бы я бросил курить:D

Сашка наверно на всю команду червей накопал, скоро ужин будет 😂

Ты не дождалась меня, начала читать соучастницу? Ну, правильно, чё. Пока дождешься, когда больная женщина все книги скачает, что раз можно всё прочитать и 10 раз до башни дойти.
Я половину прочитала, миксую с фантастикой :giggle: Ждала тебя, ждала, а ты вон чем занимаешься)))

Дааааа, что-то я подзабыла, что такое быть участником некурительных марафонов. В книжном всё спокойно, размеренно. А это бегаешь из одной в команды в другую по оповещениям. Чёт устала даже🤣

Типа электронные чернила? Но ночью так не прокатит, верно? Подсветку нужно включать.
Подсветка к меня постоянная, без неё неастроить цвет бумаги. Есть ночной режим. Негатив тоесть.
Вот моя, книжка. Именно её и советую.
IMG_20260501_142020.webp
IMG_20260501_142015.webp

Дааааа, что-то я подзабыла, что такое быть участником некурительных марафонов. В книжном всё спокойно, размеренно. А это бегаешь из одной в команды в другую по оповещениям. Чёт устала даже🤣
Перевести к нам нельзя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу