11 #11_2 Апофигеи пофигизма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дааааа, что-то я подзабыла, что такое быть участником некурительных марафонов. В книжном всё спокойно, размеренно. А это бегаешь из одной в команды в другую по оповещениям. Чёт устала даже🤣
А ты определись с командой. Ещё не поздно. Я определился, из первой сюда ушёл.

Я половину прочитала, миксую с фантастикой :giggle: Ждала тебя, ждала, а ты вон чем занимаешься)))
Собираюсь сегодня ночью продолжить :hmm: я ещё не всё рекомендации выполнила:rofl: а они всё лезут и лезут.

Вот она кстати намного динамичнее, мне пока у него больше всех нравится. 👍 Но лучше по порядку читать.
Почему по порядку? Там сюжетная/главная линия есть?

Почему по порядку? Там сюжетная/главная линия есть?
Нет, просто упоминается, что тяжело перенес смерть того, получил рану, когда ловил этого и тд)))

После вчерашнего собеседования страсти улеглись, и я еще кое что заметила:

Это вообще нормальная практика.. что если надо в поликлинику отпроситься, то потом это время отработать надо? Я с таким не сталкивалась..

Я работаю на результат, и опрашиваясь куда-то я предварительно переделываю все дела.. в благодарность так сказать, что отпустили.
Но здесь моя логика просто «заворот кишок» сделала.
Получается они покупают мое время, а за результат спрашивают… какая-то хрень!

Если я всю работу сделаю перед отсутствием (я так и делала всегда ну.. ускорялась) но потом мне это время 2 часа просто сверх рабочего дня отсидеть надо? Ну что за чушь? И еще сказали «Согласуешь время когда будешь отрабатывать!»

Получается они замахнулись и на мое время и на результат.. типа: если свою работу сделала, то на эти пару часов я тебе еще другую работу подкину!!!
Гадкие рабовладельцы! Ваще бл

Я отказываюсь и ищу другую работу)

Такой вывод на сегодняшний день
Поддерживаю твое решение...в край оборзели!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу