И как тебе силовая йога, понравилась?Тут на той неделе за вечер прошёл 2 занятия по силовой йоги
После, перешёл снова на турники и брусья. В голову стало простреливать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как тебе силовая йога, понравилась?Тут на той неделе за вечер прошёл 2 занятия по силовой йоги
После, перешёл снова на турники и брусья. В голову стало простреливать![]()
Я ей уже больше года занимаюсь. Да, нравится. Особенно балансы на рукахИ как тебе силовая йога, понравилась?
КлассЯ ей уже больше года занимаюсь. Да, нравится. Особенно балансы на руках![]()
Ага, кому-то полки, а кому-то новый телефон для памятиРыбак рыбака видит издалека![]()
Я прям очень надеюсь на электронку, если сложатся обстоятельства в мою пользу. Буду её забиватьАга, кому-то полки, а кому-то новый телефон для памяти
Одна болезнь![]()
У меня какой-то ступор с электронкой, но наверно тоже надо. Много места книги занимают, а вот дочка отказывается, тольку бумага и всё. Хотела через нее на мужа надавитьЯ прям очень надеюсь на электронку, если сложатся обстоятельства в мою пользу. Буду её забиватьКстати, тут пока скачивала книги, наткнулась на одну книгу, детское фэнтэзи, аннотация интересная. Сразу вспомнила твою дочку. Но чёт не догадалась сразу скан сделать. Наверное, моё разумное что-то пожалело тебя.
Бумажные книги - это замечательно, конечно! Но много места надо и денег. Это же ужас, какие цены. Я так посчитала сумму книг, которые скачала ... офигела и порадовалась, какая я экономнаяУ меня какой-то ступор с электронкой, но наверно тоже надо. Много места книги занимают, а вот дочка отказывается, тольку бумага и всё. Хотела через нее на мужа надавить
В следующий раз скрин делай)))
Вот вот. Недавно долгожданная новинка вышла за 1700 и это не подарочное издание. Надо свои продать и купить электронкуБумажные книги - это замечательно, конечно! Но много места надо и денег. Это же ужас, какие цены. Я так посчитала сумму книг, которые скачала ... офигела и порадовалась, какая я экономная![]()
Недавно попалась статья про то что лучше, электронные книги или обычные. При чтении электронных книг, мозг больше напрягается и быстрей устаëт чем от обычных книг. И сама вспомни про бумажный кораблик, который у меня до сих пор стоит на полкеУ меня какой-то ступор с электронкой, но наверно тоже надо. Много места книги занимают, а вот дочка отказывается, тольку бумага и всё. Хотела через нее на мужа надавить
В следующий раз скрин делай)))
Дорого, но скурили мы большеБумажные книги - это замечательно, конечно! Но много места надо и денег. Это же ужас, какие цены. Я так посчитала сумму книг, которые скачала ... офигела и порадовалась, какая я экономная![]()

У меня глаза быстро устают, поэтому последние несколько лет только бумага и аудиокниги.Недавно попалась статья про то что лучше, электронные книги или обычные. При чтении электронных книг, мозг больше напрягается и быстрей устаëт чем от обычных книг. И сама вспомни про бумажный кораблик, который у меня до сих пор стоит на полке![]()
Думаешь, что от электронной уставать не будут?У меня глаза быстро устают, поэтому последние несколько лет только бумага и аудиокниги.
Все еще стоит кораблик? )))
Лютая братваДумаешь, что от электронной уставать не будут?
Конечно стоит и до сих пор радует глаз![]()