Дошло не сразуЛик, кто из нас болеет? Ты или я? Вот что, значит, отсутствовать в некурительных марафонах. Три сына у меня. На дочку я больше не согласна, стара уже для таких приключений.
Я просто еще сегодня не обедала даже.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дошло не сразуЛик, кто из нас болеет? Ты или я? Вот что, значит, отсутствовать в некурительных марафонах. Три сына у меня. На дочку я больше не согласна, стара уже для таких приключений.

Не виноватая ...добытчик только с охоты пришелУжас, просто ужас! Выговор Сашке,!

Где же тебя так долго носило. Аль червяки все попрятались? Корми скорей девчонку, а то глазюки одни остались, да помутнение рассудка начинается. Вон, дочек мне приписывает.Не виноватая ...добытчик только с охоты пришел![]()
Еще часик...тесто только подошлоГде же тебя так долго носило. Аль червяки все попрятались? Корми скорей девчонку, а то глазюки одни остались, да помутнение рассудка начинается. Вон, дочек мне приписывает.

успею свои макароны съестьЕще часик...тесто только подошло![]()
А от мафии я пока решил отдохнуть - слишком большой стрессЭто ещё мафия не запустилась![]()

У нас тоже пирожки маленькие получатсяуспею свои макароны съесть![]()

Я, всё слышуНу да. Вроде как не хорошо. А кому нехорошо? Если тебе там комфортно, то оставайся. К нам в гости бегай.
А если чувствуешь что здесь твое место, то закрой глаза и проси о переводе Пять минут позора, зато потом тридцать дней пофигищма![]()
С Днëм Рождения, сына!!!Короче, не успеваю япойду материнский долг что ли выполню. Тем более, у младшенького сегодня день рождение. Надо уважать человека.

Ты кстати заглядывал в первую команду сегодня?С Днëм Рождения, сына!!!![]()
![]()

Блин, Саша, только дошлоТы кстати заглядывал в первую команду сегодня?![]()
Чуть макаронами не подавиласьИменно так!Блин, Саша, только дошло![]()
![]()
Чуть макаронами не подавилась