Да Саш, блин, живот болит ужеУбег жаловаться...жди большого теперь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да Саш, блин, живот болит ужеУбег жаловаться...жди большого теперь![]()
А змея прям съест! Тоже укуситЯ змей боюсь до остановки сердца))
Паук по крайней мере меня хоть не сожрет))

Мы решили провести этот марафон под знаком пофигизма. Уверяю, так проще жить. Присоединяйся))Вот какой смайлик ставить на это сообщение, а? Прям муки выбора.
Тебе фото и видео принести, где змея заглатывает человека?Как какого то червякаА змея прям съест! Тоже укусит![]()

Такие у тебя по идее не должны водиться...вот огромные пауки - эт даТебе фото и видео принести, где змея заглатывает человека?Как какого то червяка![]()

Я, не успею обматерить.В следующий раз попробуй их тоже обматерить, авось прокатит.

Я уже заразилась пофигизмомМы решили провести этот марафон под знаком пофигизма
Притащит из Гарри Поттера, главаря.
С днем рождения дочкиКороче, не успеваю япойду материнский долг что ли выполню. Тем более, у младшенького сегодня день рождение. Надо уважать человека.

Нужно еще громко кричать, чтоб он сто раз подумал - гнаться за тобой или нетЯ, не успею обматерить.
Если где то что то мне показалось, то я включаю марафонскую скорость![]()

Поздравляем с Днем рождения дитенкаКороче, не успеваю япойду материнский долг что ли выполню. Тем более, у младшенького сегодня день рождение. Надо уважать человека.

Ух ты! С праздником...одни именинники вокруг сегодняКороче, не успеваю япойду материнский долг что ли выполню. Тем более, у младшенького сегодня день рождение. Надо уважать человека.
У нашей Лоночки скворцу годик 
Неее, ну если я увижу что паук за мной еще и гонится...Нужно еще громко кричать, чтоб он сто раз подумал - гнаться за тобой или нет![]()
Лик, кто из нас болеет? Ты или я? Вот что, значит, отсутствовать в некурительных марафонах. Три сына у меня. На дочку я больше не согласна, стара уже для таких приключений.С днем рождения дочки![]()