11 #11_2 Апофигеи пофигизма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот какой смайлик ставить на это сообщение, а? Прям муки выбора.
Мы решили провести этот марафон под знаком пофигизма. Уверяю, так проще жить. Присоединяйся))
По сути, во всех командах отличные ребята. Всех знаем, всех любим.
Но все равно как то кучкуемся по интересам)))

В следующий раз попробуй их тоже обматерить, авось прокатит.
Я, не успею обматерить.
Если где то что то мне показалось, то я включаю марафонскую скорость :giggle:

Мы решили провести этот марафон под знаком пофигизма
Я уже заразилась пофигизмом🤣 дети ждут, когда на улицу пойдём. А матери не до этого, она в марафон записалась🤣сообщения читает, как пауков матерят

Притащит из Гарри Поттера, главаря.
spider-scary.gif

Короче, не успеваю я🤣пойду материнский долг что ли выполню. Тем более, у младшенького сегодня день рождение. Надо уважать человека.

Короче, не успеваю я🤣пойду материнский долг что ли выполню. Тем более, у младшенького сегодня день рождение. Надо уважать человека.
С днем рождения дочки :kiss2:

Я, не успею обматерить.
Если где то что то мне показалось, то я включаю марафонскую скорость :giggle:
Нужно еще громко кричать, чтоб он сто раз подумал - гнаться за тобой или нет :D

Поздравляем с Днем рождения дитенка :kiss2:

Ух ты! С праздником...одни именинники вокруг сегодня :) У нашей Лоночки скворцу годик :D

С днем рождения дочки :kiss2:
Лик, кто из нас болеет? Ты или я? Вот что, значит, отсутствовать в некурительных марафонах. Три сына у меня. На дочку я больше не согласна, стара уже для таких приключений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу