11 #11_2 Апофигеи пофигизма

Да там кабинетов полно свободных. Почти всё с нуля. Завод рождается заново. А ты если не секрет чем занимаешься?
Техник-электромеханик
Найди мне кабинетик там... Я скоро трудовую забираю...

Доброе утро :wavespin:
s-dobrym-utrom-pust-lyubaya-pogoda-raduet-vas.webp

@Keryl Добро пожаловать в нашу команду, рада тебе minion18

Техник-электромеханик
Найди мне кабинетик там... Я скоро трудовую забираю...
Хорошо. Я пока распоряжусь чтобы тебе там ремонт сделали. Пожелания будут? Я вот у себя портрет Дзержинского хочу повесить.

Доброе Бодрое , Команда :kiss: Смотрю, обжились хорошо, наболтали аж 22 страницы:eek:
Кстати, стр. 22 ХОЧУ ТО, и то и ЭТО, и что бы все не курили :wub:
Вторник.webp

Хорошо. Я пока распоряжусь чтобы тебе там ремонт сделали. Пожелания будут? Я вот у себя портрет Дзержинского хочу повесить.
Ребята, цветочки ставим в офис обязательно! Это биологическая защита от начальника. Говорят, монстера обожает пожирать негативную энергию. Или чтобы фикус слушал ваши крики о помощи. Протер листочек и уже никого не хочется посылать :giggle:

Всем добрейшего утра и хорошего настроение! :D
Надеюсь идей-названий новых нет ни у кого?

Смотрю у нас прекрасное пополнение :)
@Keryl Рад тебя видеть с нами в команде, будем пользоваться твоей кистью на конкурсах (в смысле кисточкой для рисования) :)
А пока маленькая дезинфекция
jurajscyrycerze-jurajscy.gif

Ребята, цветочки ставим в офис обязательно! Это биологическая защита от начальника. Говорят, монстера обожает пожирать негативную энергию. Или чтобы фикус слушал ваши крики о помощи. Протер листочек и уже никого не хочется посылать :giggle:
Так наоборот, с фикусом тогда и смысла орать о помощи нет, нужен цветочек, который бы усиливал их крик, чтобы спасти можно было :D
А вместо монстера можно мощи какие-нить положить в кабинете - думаю начальника отпугнут :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу