Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Господи. Я то подумала болезнь какаяВсероссийские проверочные работы. Теперь каждый год в апреле сдают. Сегодня окружающий был, говорит сложнее математики..
Тьфу тьфу )Господи. Я то подумала болезнь какая![]()
Даааа. Червей я люблюююю. В прошлом году мы утром с Масянькой гулять ходили, так выползков после дождичка собирали. Особо хорошо когда целые змеины поподаются с палец толщиной. Придёшь домой, помоешь их пожаришь на сливочном масельце с лучком. Мммм.....Я знал, что ты оценишь![]()
Ты же сейчас пошутила?Даааа. Червей я люблюююю. В прошлом году мы утром с Масянькой гулять ходили, так выползков после дождичка собирали. Особо хорошо когда целые змеины продаются с палец толщиной. Придёшь домой, помоешь их пожаришь на сливочном масельце с лучком. Мммм.....

Я сходила почитала. Червяков действительно кушаютТы же сейчас пошутила?
А в принципе, почему бы и нет... мы же офигевшие![]()

Я бы не смогла.Я сходила почитала. Червяков действительно кушают![]()
Воображение разыгралось)))Даааа. Червей я люблюююю. В прошлом году мы утром с Масянькой гулять ходили, так выползков после дождичка собирали. Особо хорошо когда целые змеины продаются с палец толщиной. Придёшь домой, помоешь их пожаришь на сливочном масельце с лучком. Мммм.....

Чистый белок. Промывать долго, а жарить вообще грех.Ты же сейчас пошутила?
А в принципе, почему бы и нет... мы же офигевшие![]()
Нет конечно, ты же знаешь, что мне нравятся твои рисункиА я учусь рисовать
Вот что сегодня:
Посмотреть вложение 2315033
Я буду выкладывать рисунки) Вы не против?![]()
В смысле, сырыми употреблять надо?Чистый белок. Промывать долго, а жарить вообще грех.
Да. Но никто не заставляет. )))В смысле, сырыми употреблять надо?
Эх, а я уже лопату приготовилаДа ладно. Я черепахе собираю червей. Вот он их ест не мытыми и сырьём.

Если расстреливать нечем, то конечно вешаем!Дак это я совещание собрал, каждый свое мнение скажет - вешаем или нет, вот Ликусечка высказалась против - предлагает подождать новеньких, а на днях появятся - взлетка заканчивается...может креативнее офигевших придумают![]()
Мой тоже переживал. Сколько ему не объясняли, что это не его проверяют, а учителей. )Я сегодня опять лентяйка. И червяков негде выкопать. Целый день штормит, в сон клонит. У дочки впр было, сильно переживала теперь спит третий час.
![]()
Надеюсь это не про ЛикусечкуЕсли расстреливать нечем, то конечно вешаем!

Ликусик, а что тебе дорогая сказать-рассказать то?@MISNIK Саш, а ты чего молчишь?![]()
Что-нибудь)))Ликусик, а что тебе дорогая сказать-рассказать то?![]()