- Реакции
- 97.418
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
ух ты! Круто! Это ты по работе ездил или так...в путешествие?Ну почти. А была ли пустыня? Ангола....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ух ты! Круто! Это ты по работе ездил или так...в путешествие?Ну почти. А была ли пустыня? Ангола....
Укусят, мало не покажется. А так они лапочки. Да и бетон по водой, разве что с Атлантиды.)))Водяные наверное бетон не грызут...
Нет они кушают только в воде потому что у них нет слюней.Водяные наверное бетон не грызут...
Ого у тебя домашних животныхОн сейчас временно в маленький аквас переехал. А так у меня он живёт в большом 154 литра. Ну и гуляет у меня в ванной комнате потому что так по квартире не отпустить они с новым котом дерутся.

Работа. Но НАС там не было.)))ух ты! Круто! Это ты по работе ездил или так...в путешествие?
Да...у них клювы такие серьезные)Уеусят, мало нп покажется. А так они лапочки. Да и бетон по водой, разве что с Атлантиды.)))
Это моя терапия.Ого у тебя домашних животных![]()
Интересно как! Червяки же сами по себе в слюнях...Нет они кушают только в воде потому что у них нет слюней.
Вы отстали от коллектива в пути?Работа. Но НАС там не было.)))

У меня тоже куча разныхЭто моя терапия.

Так я их и не смотрю )))Так профиль то закрыт.
Ну типа да.Вы отстали от коллектива в пути?![]()
Ну тебе конечно до нашего Пушистика еще далекоТак я их и не смотрю )))

Ты наверно много всего про животных знаешь?Нет они кушают только в воде потому что у них нет слюней.
Ну он не ест только червяков. Это когда бесплатный сезон начинается. А так он ест мясо, рыбу, салат листовой. Иногда криветки сырые ему покупаю.Интересно как! Червяки же сами по себе в слюнях...
С бородой была?У меня кстати когда-то была черепаха афганская, но она так противно ела - продал ее к монахам...
Кто? Огласите весь список пожалуйста.У меня тоже куча разных![]()
Ага..и в чалме ползалаС бородой была?

С бородой была?

Конечно далеко. За 100 рублей фиг доедешь!)Ну тебе конечно до нашего Пушистика еще далеко![]()