Лона
Капитан Зала ожидания
Да.Ты наверно много всего про животных знаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.Ты наверно много всего про животных знаешь?
Собака+2 уличных, кошка, кролики, курочки...было пару коз, но уже нет - много гемора с ними. Было хомяков куча, рыбки, черепаха, декоративные кролики...Кто? Огласите весь список пожалуйста.

Как раз ремонт помогать будет делатьЯ тоже хочу черепашку
У папы была, она осенью под диван уползала спать)
Кушала салат, капусту, огурцы и спала на кошаке![]()
Она походу веганом была ...А кроликов убиваешь и лопаешь да?Собака+2 уличных, кошка, кролики, курочки...было пару коз, но уже нет - много гемора с ними. Было хомяков куча, рыбки, черепаха, декоративные кролики...
Ну так сухопутные черепахи все почти веганы.Как раз ремонт помогать будет делатьОна походу веганом была ...
Пока убивает сосед...я так..дилетант в этом деле и рука не поднимается убивать, но разделывать уже научился. Куриц тоже жалко чикать, но уже научился...А кроликов убиваешь и лопаешь да?
Чего это?Прям Брежнев![]()
О! Я и не знал) Я свою уже и не помню чем кормил, но червей точно не ловилНу так сухопутные черепахи все почти веганы.

Медалей дофигаЧего это?

Ну все ж заслуженные
Напихали по самые...

Ну я сейчас уже не смогла бы. А вот когда моложе лет на 25 была так кроликов и курей только так резала..... Может быть потому что жизнь совсем другая была жестокой....Пока убивает сосед...я так..дилетант в этом деле и рука не поднимается убивать, но разделывать уже научился. Куриц тоже жалко чикать, но уже научился...
Ну моя хищник же.О! Я и не знал) Я свою уже и не помню чем кормил, но червей точно не ловил![]()
А у меня наоборот - никогда хозяйства не было, только домашние питомцы, а тут вынуждено за город переехал - времени куча свободного (работа удаленная), вот и поназаводил хозяйствоНу я сейчас уже не смогла бы. А вот когда моложе лет на 25 была так кроликов и курей только так резала..... Может быть потому что жизнь совсем другая была жестокой....

А какую домой можно сухопутную? Или плохо им дома?Ну так сухопутные черепахи все почти веганы.
Кусается?Ну моя хищник же.

Я никогда не смогу))) а сейчас мне кажется еще мнительней сталаНу я сейчас уже не смогла бы. А вот когда моложе лет на 25 была так кроликов и курей только так резала..... Может быть потому что жизнь совсем другая была жестокой....

Покажешь как-нибудь?)Ну моя хищник же.