11 #11_2 Апофигеи пофигизма

Кто? Огласите весь список пожалуйста.
Собака+2 уличных, кошка, кролики, курочки...было пару коз, но уже нет - много гемора с ними. Было хомяков куча, рыбки, черепаха, декоративные кролики...

Я тоже хочу черепашку :cry:
У папы была, она осенью под диван уползала спать)
Кушала салат, капусту, огурцы и спала на кошаке :giggle:

Я тоже хочу черепашку :cry:
У папы была, она осенью под диван уползала спать)
Кушала салат, капусту, огурцы и спала на кошаке :giggle:
Как раз ремонт помогать будет делать :D Она походу веганом была ...

Собака+2 уличных, кошка, кролики, курочки...было пару коз, но уже нет - много гемора с ними. Было хомяков куча, рыбки, черепаха, декоративные кролики...
А кроликов убиваешь и лопаешь да?

А кроликов убиваешь и лопаешь да?
Пока убивает сосед...я так..дилетант в этом деле и рука не поднимается убивать, но разделывать уже научился. Куриц тоже жалко чикать, но уже научился...

Пока убивает сосед...я так..дилетант в этом деле и рука не поднимается убивать, но разделывать уже научился. Куриц тоже жалко чикать, но уже научился...
Ну я сейчас уже не смогла бы. А вот когда моложе лет на 25 была так кроликов и курей только так резала..... Может быть потому что жизнь совсем другая была жестокой....

Ну я сейчас уже не смогла бы. А вот когда моложе лет на 25 была так кроликов и курей только так резала..... Может быть потому что жизнь совсем другая была жестокой....
А у меня наоборот - никогда хозяйства не было, только домашние питомцы, а тут вынуждено за город переехал - времени куча свободного (работа удаленная), вот и поназаводил хозяйство :D

Я никогда не смогу))) а сейчас мне кажется еще мнительней стала :giggle:

Ребятки... Выбор стал ещё сложнее. Скотобойня поднимает ставки А теперь ещё зовёт МТС на офисную позицию. 300 метров от дома.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу