11 #11_2 Апофигеи пофигизма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и идут лесом, петушары! Попрошайничать ещё. На понт берут, суки!
Ооо а может и правда.. поманили «морковкой» и тр…ли мой мозг. Ведь если «подвесили» возможность быть замом, но прямо не обещали, а возьмут рядовым бухом.. я ведь в угождении начальству просто захлебнусь!!!
Те еще манипуляторы!!! Вот и накат сильный был, что в мозг пролезли мнимым лучшим будущем!!

Организм меня не подвел))) сильнейшим накатом обозначил что меня в ловушку сажают (должность не обещали, но если будешь хорошо стараться то может быть..)

Короче говоря.. буду думать))
Может меня вообще ни на какую должность не возьмут :giggle:

Спасибо))

Вложения

• IMG_20260430_233051_870.webp
    IMG_20260430_233051_870.webp
    20,7 KB · Просмотры: 10
У нас капитан будущий @Шариков супер в тему) Сколько я его знаю, по взлеткам, когда он был кэпом - ему абсолютно пофиг было на конкурсы, на победу команды...он приходил каждый вечер, здоровался, рассказывал про свой день, всех (кого не успели его замы отметить) отмечал и шел спать :D
Это просто подарок судьбы! :D
Я так тоже могу

Ооо а может и правда.. поманили «морковкой» и тр…ли мой мозг. Ведь если «подвесили» возможность быть замом, но прямо не обещали, а возьмут рядовым бухом.. я ведь в угождении начальству просто захлебнусь!!!
Те еще манипуляторы!!! Вот и накат сильный был, что в мозг пролезли мнимым лучшим будущем!!

Организм меня не подвел))) сильнейшим накатом обозначил что меня в ловушку сажают (должность не обещали, но если будешь хорошо стараться то может быть..)

Короче говоря.. буду думать))
Может меня вообще ни на какую должность не возьмут :giggle:

Спасибо))
Есть у нас в колхозе шарага одна. Там приходит гражданин устраиваться к примеру наладчиком. А его начинают кружить на тему, что он мог бы быть мастером-ремонтником. З/п в 1.5 раза больше. 2 с хвостиком тыс.долларов. Но выясняется, что либо он не дотягивает. Либо уже взяли. Но если он себя хорошо покажет, то скоро его непременно повысят. Товарищ - возбуждается и ишачит с удвоенным энтузиазмом.

Есть у нас в колхозе шарага одна. Там приходит гражданин устраиваться к примеру наладчиком. А его начинают кружить на тему, что он мог бы быть мастером-ремонтником. З/п в 1.5 раза больше. 2 с хвостиком тыс.долларов. Но выясняется, что либо он не дотягивает. Либо уже взяли. Но если он себя хорошо покажет, то скоро его непременно повысят. Товарищ - возбуждается и ишачит с удвоенным энтузиазмом.
Вооо.. очень похоже!
Как же это мерзко!:stomp:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу