Лона
Гуру
Господи я так боюсь открывать видосы. От греха положила старый телефон на стол сама отошла и зажмурилась на один глаз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Господи я так боюсь открывать видосы. От греха положила старый телефон на стол сама отошла и зажмурилась на один глаз.
Не смотри видосы больше)Господи я так боюсь открывать видосы. От греха положила старый телефон на стол сама отошла и зажмурилась на один глаз.
ПтсрГосподи я так боюсь открывать видосы. От греха положила старый телефон на стол сама отошла и зажмурилась на один глаз.
Необычная историяЛисичка.я как-то с лисятами ходила играть, мы думали что это щенки
![]()
Ну потом родители доходчиво объяснили,что могло случиться, если бы пришла мама лисят)))Необычная история![]()
Дааа... мама щенят тоже не безопасная тема)Ну потом родители доходчиво объяснили,что могло случиться, если бы пришла мама лисят)))
Вот кайф. Но телефон всё равно в руки не беру.
Добрый день ГеночкаКстати всем привет, мои хорошие, у меня теперь оповещения на вашу ветку приходят!![]()

Привет, Гена) Это замечательно, значит будем часто принимать гостяКстати всем привет, мои хорошие, у меня теперь оповещения на вашу ветку приходят!![]()

Свинка с обезьянкой вообще

У старый товарищ из Оренбурга. Определённые задачи с ним выполняли. У меня хронический стёб. А ещё он каждый раз спрашивает построил ли я дом, а я его - выдал ли он дочь замуж.Ахахахахаха у нас нормальный город
Увидев пейзаж я прямо почувствовал как гены по батиной линии подговаривают меня сесть на коня и скакать вслед за солнцем.
Так ты дом-то построил?У старый товарищ из Оренбурга. Определённые задачи с ним выполняли. У меня хронический стёб. А ещё он каждый раз спрашивает построил ли я дом, а я его - выдал ли он дочь замуж.

Я даже тебя представилУвидев пейзаж я прямо почувствовал как гены по батиной линии подговаривают меня сесть на коня и скакать вслед за солнцем.