11 #11_2 Апофигеи пофигизма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фигасе! Так ты бегаешь еще? Кстати классная идея...мне когда-то бег очень хорошо помог бросить курить...также месяц бегал (мне по утрам нравилось - красиво так, солнышко встает) а потом сдуру товарищ посоветовал последний круг изо всех сил бегать, ну и хромал потом месяц...естественно снова начал дымить...подумал, что некурящий уже одну можно и понеслось заново,...вот такая история моя с бегом и сигами была)
Ну там (в бегательном марафоне) сидят благоразумные и благородные люди, и бегать собственно никого не заставляют 🤣
Подписался на ходьбу.
Но чтоб не превращать это в формальность и какие-то усилия приложить, поставил себе цель в 15к шагов 5 раз в неделю. Пару дней оставил на полениться, ну или там на поработать)

Надо должность физрука начинать отрабатывать. Итак!
Техника выполнения позы «Шавасана»
Найдите место
. Подойдет диван или газон, можно найти чистое место на асфальте.
Примите положение. Лягте на спину. Руки вдоль тела ладонями вверх, чтобы могли положить туда печеньку.

Надо должность физрука начинать отрабатывать. Итак!
Техника выполнения позы «Шавасана»
Найдите место
. Подойдет диван или газон, можно найти чистое место на асфальте.
Примите положение. Лягте на спину. Руки вдоль тела ладонями вверх, чтобы могли положить туда печеньку.
:rofl:

Ну и

Конечно пугает. Оренбург. Это даже звучит устрашающе. Как место ссылки. Это где-то там ... За Волгой... Хорошо хоть видно там есть дорога и несколько фонарей.
Ахахахахаха у нас нормальный город

Закройте глаза, расслабьте лицо. Челюсть должна отвиснуть, а лоб разгладиться. Дышите.
Лежите так от 5 до 10 минут. Если начали храпеть, то вы достигли нирваны. Поздравляю 😁

Закройте глаза, расслабьте лицо. Челюсть должна отвиснуть, а лоб разгладиться. Дышите.
Лежите так от 5 до 10 минут. Если начал храпеть, то вы достигли нирваны. Поздравляю 😁
Я думал открыть рот и положить туда печеньки, те что в ладошках

Мысленно Саш, потом можно к тебе подходить за порцией белка 😁
Ну если бы это был детский летний лагерь и кто-то так ушел бы в нирвану днем на тихий час, то 100% порция белка у него бы была :rofl:

@Vlad_mmb Привет! Как выходные проходят? :)

Привет
Пока норм, но все утро пытаюсь убедить себя, что бросать курить логичнее с началом 30-дневки, а не с 1 мая ))

ПС. Давай на ты! На этом форуме в принципе на Вы не принято, и неожиданное такое обращение вызывает ломоту в суставах, старческое кряхтение и обильное выпадение песка 😂
И читать гороскопы только так 😂

@NimbleLint вернулась, а мы тебя потеряли minion18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу