Привет, я ещё не готова к такой должности)@Fenix_ Привет) Вакансия зама ждет тебя![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, я ещё не готова к такой должности)@Fenix_ Привет) Вакансия зама ждет тебя![]()
Может помрефери подойдет?Привет, я ещё не готова к такой должности)
Здравия! ..... Тут матом нельзя. Честно сказать я в афиге. Вот такой у них газоанализатор. И мне всё это надо отремонтировать и чтобы измерения были точными.Привет труженикам!
Как день прошел?
Я бы с радостью, но очень редко бывает возможность зайти сюда, работа и сил нет почему тоПривет, может замом будешь? У тебя большой послужной список, дважды капитан![]()
Понимаю. Я уже с утра уставшая. Глаза открою, а уже без сил)Я бы с радостью, но очень редко бывает возможность зайти сюда, работа и сил нет почему то
Расскажешь кем трудишься? Коллектив курящий?Я бы с радостью, но очень редко бывает возможность зайти сюда, работа и сил нет почему то
Этот мне кажется лучшеИ вот - газоанализатор (на скотобойне)

На тебе наверное кот ночью лезгинку танцует.Понимаю. Я уже с утра уставшая. Глаза открою, а уже без сил)
Ну... Будешь смеяться, но он дороже.Этот мне кажется лучше![]()
Смеюсь, не могу остановитьсяНу... Будешь смеяться, но он дороже.
Если честно пока не до людей. Пока две мысли. Как меня угораздило и за что мне это всё.Смеюсь, не могу остановиться
Как коллектив?
Я сммщик на трех работах и еще 4я магазин на маркетплейсах. Везде удаленка или частичная удаленка, коллективы везде волшебные просто. Очень крутые. Никто из коллег не курит. Ну либо я не знаюРасскажешь кем трудишься? Коллектив курящий?
Здорово! Очень сильно завидую твоей работоспособности и твоей профессии. Здорово, что в эти времена ты остаёшься на плаву!Я сммщик на трех работах и еще 4я магазин на маркетплейсах. Везде удаленка или частичная удаленка, коллективы везде волшебные просто. Очень крутые. Никто из коллег не курит. Ну либо я не знаю
Долго спасалась от усталости энергетиками, но потом давление