11 #11_2 Апофигеи пофигизма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня у меня весь день в тренажерке прошел...сажаю картоху и пикировал в парник помидорки рассаду...помогал соседу орех валить...чуть вместе с соседом не завалил...увлекся :D

Всем вечера. Я тоже весь день тренировалась.
CBBE62FE-1326-41EC-B6F1-44F8CF1B7518.gif

Осталось самое главное-поесть )
Как у вас дела? Что хорошенького сегодня было?

Доброго вечера, друзья мои! 5.05.26. Не курю. Не пью. Матом не ругаюсь. Нового начальника не обижаю. Инструментами не кидаюсь. Очень тяжело. Хочу курить, пить особенно пить и морально разлагаться, но пока держусь.

Доброго вечера, друзья мои! 5.05.26. Не курю. Не пью. Матом не ругаюсь. Нового начальника не обижаю. Инструментами не кидаюсь. Очень тяжело. Хочу курить, пить особенно пить и морально разлагаться, но пока держусь.
Сегодня день такой. Это начались побочки от гороскопа. Но нам пофигу, со всем справимся :giggle:👍

Не разлагайся пожалуйста.❤️

Итак, дорогом мои спортсмены. Сегодня у нас Пранаяма. Я решила, что вам пора научиться управлять жизненной энергией через дыхание.
Найдите тихое место.
Найдите кусок коврика, чтобы вас не затоптали другие участники нашего марафона. Если коврика нет, тогда дышите в толпе прикрыв глаза.
Сядьте удобно.
Лучше всего в позу лотоса, если ноги не складываются, то садитесь по турецки, как в детском саду. Если и так неудобно-ложитесь. Если лежать больно-стойте на голове.
Дышим носом.
Забудьте про рот.
Рот для криков! Если нос заложен-шмыгните громко! Это называется техникой продвинутой Шмыгасана.
Зажми правую ноздрю большим пальцем. Вдохните левой. Медленно, со вкусом. Представьте, что вдыхаете аромат свежей булочки на пятом километре.
Зажми левую ноздрю безымянным. Выдохни правой. Выдыхай всё: усталость, судороги, мысль «куда я попал».
Теперь наоборот: вдох правой, выдох левой.
Запутались? Молодцы! 👏
Посмотреть вложение 2318292
Сопли вылитят😁
Вот я сегодня навдыхалась....
Mr Bean Thumbs Up GIF

Ты кремень..мы верим в тебя! Может нужно нового начальника пообижать немного, чтоб курить не хотелось? Тяжело - понятно... ждем неделю, а там посмотрим :)

Давайте заказывайте Витьку че-нить...а пока метилику бум слушать...я на ней рос :D
yousuke-yukimatsu-yousuke.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу