11 #11_2 Апофигеи пофигизма

Выбираем командный состав

• Всего проголосовало
    10
yousuke-yukimatsu-yousuke.gif

Утренний трек от Витька! :)

Ты уже профи)
Сегодня опять весь день тренить будешь?
Да...уже готовлюсь...сегодня в планах у себя на площадке потрениться немного и пойду к соседу тренится - попросил помочь - подстраховать :D

Пока Сашка убежал разминаться, а мы смело переходим от дыхательных практик к позе, где нужно не только дышать, но и не разбить нос! Ловите краткую инструкцию по Бакасане. Представьте, что вы хотите взлететь, а ноги - нет 🤷‍♀️
IMG_2405.webp

Встань на четвереньки. Поставь ладони на пол на ширине плеч, пальцы растопырь как веер. Представь, что ты цепляешься за жизнь. Локти согни и упри их в бока. Если локти скользят - значит, ты вспотел. Вытри их о чужую футболку.
Колени. Заведи их как можно выше, под самые подмышки. Если колени лезут в подмышки с хрустом -значит, ты всё делаешь правильно. Если не лезут, то ничего страшного, у журавля тоже не сразу получилось, эволюция штука долгая.
Таз. Подними его высоко вверх, как будто хочешь показать небу свою самую красивую часть.
Самое сложное -отрыв ног. Перенеси вес тела на руки, оторви сначала одну ногу от пола, потом вторую. Если ты упал на лицо - поздравляю, ты освоил позу «клюющего журавля». 🔥
Взгляд. Смотри в пол перед собой.
Дыхание. Дыши! Забыть дышать в этой позе- классика. Если побагровел - значит, воздуха мало. Если позеленел - значит переел.Оптимально дышать цветом «бледно-сиреневый».

Бакасана - это лучший способ доказать себе и окружающим, что сила воли есть, а координации - не очень. Но когда у тебя получится, ты будешь кричать громче, чем на финише. 👏

Встань на четвереньки. Поставь ладони на пол на ширине плеч, пальцы растопырь как веер. Представь, что ты цепляешься за жизнь. Локти согни и упри их в бока. Если локти скользят - значит, ты вспотел. Вытри их о чужую футболку.
Колени. Заведи их как можно выше, под самые подмышки. Если колени лезут в подмышки с хрустом -значит, ты всё делаешь правильно. Если не лезут, то ничего страшного, у журавля тоже не сразу получилось, эволюция штука долгая.
Таз. Подними его высоко вверх, как будто хочешь показать небу свою самую красивую часть.
Самое сложное -отрыв ног. Перенеси вес тела на руки, оторви сначала одну ногу от пола, потом вторую. Если ты упал на лицо - поздравляю, ты освоил позу «клюющего журавля». 🔥
Взгляд. Смотри в пол перед собой.
Дыхание. Дыши! Забыть дышать в этой позе- классика. Если побагровел - значит, воздуха мало. Если позеленел - значит переел.Оптимально дышать цветом «бледно-сиреневый».

Бакасана - это лучший способ доказать себе и окружающим, что сила воли есть, а координации - не очень. Но когда у тебя получится, ты будешь кричать громче, чем на финише. 👏
Если я так сделаю то меня всю придётся резать и зашивать🤯

Последнее редактирование:
Просто лежать)
А ну вот я этим и занимаюсь. Тут даже лосины одевать не надо. Я сейчас себе перевязку сделала, пенсию потратила не вставая с кровати. Воот. Вчера купила себе крутые костыли. 44€ стоили, но я считаю что на себе и на своём здоровье жадничать нельзя

• Сердечко
Реакции: Gala
Что не курю или после опирации?
Супер, что не куришь ! Ты же давно не куришь, судя по счетчику и медалькам )
А про самочувствие спросила, как ты после операции ?

Сейчас в теме: