Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Год)А Эверест это сколько?
Шутки шутками, я действительно из-за этого буду работатьПоздравляю с началом пути) Теперь можно за банный комплекс наш не переживать![]()
Где Моника? Прикопал?

Можно ходить за медальками хоть каждую неделю, если не ошибаюсь. На старте хороший такой стимул был.Я думала полгода)))
Теперь медальку захотелось![]()

Мы с Юлей по очереди закапывалиГде Моника? Прикопал?![]()
Мы гордимся тобой! УмничкаСтала целеустремленнее после отказа, конечно

Та есть здесь ревнивицы...Моника мужской половине глазки строила, вот достроилась...сказали или она или они... пришлось контракт расторгнутьГде Моника? Прикопал?![]()

УрааааЯ пока ищу работу могу замом быть, время есть свободное)
Поставила галочку)

лучше подскажи куда идти за медалями, я чет заплуталаА монику реально жаль было увольнять...так плакала...![]()

Я здесь сочиняю, а им медали подавайлучше подскажи куда идти за медалями, я чет заплутала![]()

Не обращай внимания. Улыбайся, говори мне пофиг и потопала дальше. Я так всегда делаюВыходила я на доставку. Пока не сложно было, только смотрят постоянно на меня и спрашивают не тяжело ли? Мне от этого тяжелее и становится.
Смещаю фокус от МоникиЯ здесь сочиняю, а им медали подавай![]()
Смещаю фокус от Моники![]()
Спасибо! Не туда ходила )![]()
Заявки - Перенос дневников и награждение медалями
Доброго вечера, перенесите мой дневник в раздел 3-6 месяцев. https://ne-kurim.ru/threads/mne-ehto-bolshe-ne-nuzhno.68817/ne-kurim.ru