Керулъ
Ветеран
Красивая. Это кто-то настоящий? Теряюсь в догадках по этническому происхождению. Яркая смесь Сибири и Ближнего востока.
Отрабатываю структуру рисования лица, а черты рука рисует)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивая. Это кто-то настоящий? Теряюсь в догадках по этническому происхождению. Яркая смесь Сибири и Ближнего востока.
Кто это
Нет рыбки , домой пойду , холодно как то ...
На кого то похоже из форумчан , на букву А начинается , на Я заканчивается
Отрабатываю структуру рисования лица, а черты рука рисует)
Вот тут точно нужно определение какого пола ламинатЯ кстати тоже хорошо рисую , медаль даже давали" Удиви Хранителя “
Ну и ещё работы есть . Вот например , Шрековна
Посмотреть вложение 2321391

Привет, как ты? Рассказывай@Лона 26.03.26,женский пол
Отлично!)))Привет, как ты? Рассказывай![]()
ХорошоОтлично!)))

Медаль за обезьяну была .Я кстати тоже хорошо рисую , медаль даже давали" Удиви Хранителя “
Ну и ещё работы есть . Вот например , Шрековна
Посмотреть вложение 2321391
Я помню свою первую медаль «Удиви хранителя»Медаль за обезьяну была .
Многие тогда в сотке просили показать , в тренде была .
У меня ещё Ангелочек есть , пасхальный , летящий .Но что-то не оценили , наверное надо вновь закинуть . Он так то хорош .Я помню свою первую медаль «Удиви хранителя»
Впервые участвовала в конкурсах, столько времени убила, пока открытку мастерила. сжалились)))![]()
Я ждал .....А я сегодня не испекла курник. Весь день диван разбирали, чинили, собирали.
Завтра теперь)
Завтра у нас свежий конкурс будет)У меня ещё Ангелочек есть , пасхальный , летящий .Но что-то не оценили , наверное надо вновь закинуть . Он так то хорош .
Привет, я с вами, просто читаю@Fenix_ выходи к нам![]()
Включайся в общение, мы на любые темы можем пальцами стучатьПривет, я с вами, просто читаю

Привет, МашаПривет, я с вами, просто читаю
Ну как настрой, готова к марафону? Завтра уже не курим, да?