Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ностальгия)@Ликa, А что ты там за слово загадала?)
А, ну подумаешь ошиблась на одну буквуНостальгия)
Cпасиба ура!!!Команда #11_2. Поздравляю вас с началом нашего марафона! Всем удачи, приятного общения и дойти до финиша в полном составе! Со стартом!!!![]()
![]()
И получи отметочку) Умка!Cпасиба ура!!!
Не курю!

:Тоже про нее подумала)@katanaaa, Нам в конкурсе без тебя не обойтись) Вовремя на работу полезную устроилась...Вооружайся фотоаппаратом, бумажкой с ником и номером команды...и поехали фоткать достопримечательности Оренбурга:
1. Узкой улочки
2. Дороги из брусчатки
3. Городского фонаря
4. Атмосферной арки
5. Старинного дома
6. Старой массивной двери
7. Кованного балкона
8. Кованных ворот
9. Красивой уличной лавки
10. Фонтана
11. Сувенирной лавки
12. Уличного кафе
выковать самостоятельноЯ даже не представляю где искать кованный балкон )
А я так и не игралаУ нас еще есть игровая![]()
Хорошо помогает отвлечься. Тоже по желанию
![]()
11 - Игровая 11 Зала Ожидания!!!
Игровая 11 Зала Ожидания!!! Дорогие игроки! Приглашаем вас посетить Игровую 11 Зала Ожидания "Город Мастеров", чтобы интересно провести время и заработать очки для своей команды! В этой теме команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх. Начало первой игры в понедельник в 10:00...ne-kurim.ru
Я сейчас на даче@katanaaa, Нам в конкурсе без тебя не обойтись) Вовремя на работу полезную устроилась...Вооружайся фотоаппаратом, бумажкой с ником и номером команды...и поехали фоткать достопримечательности Оренбурга:
1. Узкой улочки
2. Дороги из брусчатки
3. Городского фонаря
4. Атмосферной арки
5. Старинного дома
6. Старой массивной двери
7. Кованного балкона
8. Кованных ворот
9. Красивой уличной лавки
10. Фонтана
11. Сувенирной лавки
12. Уличного кафе
Тоже мысль пришла)выковать самостоятельно
А у нас до субботы времени вагон) Может на даче у тебя кованный балкон?А я так и не играла
Я сейчас на даче![]()

Это просто подарок судьбыУ нас в городе полно кованых балконов

С предметами одного цвета на улице - засада) Даже машины у нас на улице у всех разных цветовНу хотя бы три предмета одного цвета на улице должны найти
Я думала мастерить что-нибудь будем)

Ну вынеси стол, стулья , типа беседкаС предметами одного цвета на улице - засада) Даже машины у нас на улице у всех разных цветов![]()
топай в сторону автосалонов))Даже машины у нас на улице у всех разных цветов