Лона
Гуру
Не надо тебе этого.А что-то в период усталости у меня возникли мысли расслабиться с помощью никотина. Опасная тема![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо тебе этого.А что-то в период усталости у меня возникли мысли расслабиться с помощью никотина. Опасная тема![]()
Отвечай что ты не напрягаешся.Мне еще недавно сказали, что я скучно живу. Не пью, не курю... А как ты расслабляешься тогда?
Это еще норм. Меня дурой называли хорошие знакомые)Мне еще недавно сказали, что я скучно живу. Не пью, не курю... А как ты расслабляешься тогда?
Да я не пойду на поводу у обществаОтвечай что ты не напрягаешся.
Лика, ты не можешь быть дурой! Ты очень много читаешь!Это еще норм. Меня дурой называли хорошие знакомые)
ЖестьЭто еще норм. Меня дурой называли хорошие знакомые)
Лона, не поверишь, дурой за книги тоже называлиЛика, ты не можешь быть дурой! Ты очень много читаешь!

Не удивительно. Люди, что с них взять...Лона, не поверишь, дурой за книги тоже называли
А еще за тренировки и правильное питание.![]()

Жаль на самом деле этих людей. Они не понимают, что это и есть настоящая жизньЛона, не поверишь, дурой за книги тоже называли
А еще за тренировки и правильное питание.![]()
Точняк.Они как раз таки и скучно живут, потому что у них ограничено все, одно на уме: выпить вечером или на перекур сходить.
Полностью согласна.Жаль на самом деле этих людей. Они не понимают, что это и есть настоящая жизнь
Думаю что у каждого причины разные так жить. Если начать обсуждение этих тем то в такие дебри уйти можно. Ну нафиг... Ещё и на ночь....По большей части, курят, пьют, ужасно питаются из-за не любви к себе. Мало, кто по-настоящему ценит себя![]()
Похлеще Темной башни ))))Думаю что у каждого причины разные так жить. Если начать обсуждение этих тем то в такие дебри уйти можно. Ну нафиг... Ещё и на ночь....
Это точно.Похлеще Темной башни ))))
Я сейчас просто выжата так ахахах, надо бы как-то расслабиться! Но естественно не с помощью никотинаА вы как полезно расслабляетесь? Тоже важная тема, можно поднять ее
Ванна, йога нидра)Я сейчас просто выжата так ахахах, надо бы как-то расслабиться! Но естественно не с помощью никотина![]()
Ванна, йога выдра мне бы больше подошлоВанна, йога нидра)