Лона V.I.P Капитан Зала ожидания Сообщения 12.491 Реакции 26.474 Дневник Читать »» Не курю с 08.12.2023 Метод Никоретте Лет курения 31 Непьем: »»» Вчера в 20:25 #3.721 katanaaa написал(а): А что-то в период усталости у меня возникли мысли расслабиться с помощью никотина. Опасная тема Нажмите для раскрытия... Не надо тебе этого.
katanaaa написал(а): А что-то в период усталости у меня возникли мысли расслабиться с помощью никотина. Опасная тема Нажмите для раскрытия... Не надо тебе этого.
Лона V.I.P Капитан Зала ожидания Сообщения 12.491 Реакции 26.474 Дневник Читать »» Не курю с 08.12.2023 Метод Никоретте Лет курения 31 Непьем: »»» Вчера в 20:26 #3.722 katanaaa написал(а): Мне еще недавно сказали, что я скучно живу. Не пью, не курю... А как ты расслабляешься тогда? Нажмите для раскрытия... Отвечай что ты не напрягаешся.
katanaaa написал(а): Мне еще недавно сказали, что я скучно живу. Не пью, не курю... А как ты расслабляешься тогда? Нажмите для раскрытия... Отвечай что ты не напрягаешся.
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 39.528 Реакции 88.638 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Вчера в 20:26 #3.723 katanaaa написал(а): Мне еще недавно сказали, что я скучно живу. Не пью, не курю... А как ты расслабляешься тогда? Нажмите для раскрытия... Это еще норм. Меня дурой называли хорошие знакомые)
katanaaa написал(а): Мне еще недавно сказали, что я скучно живу. Не пью, не курю... А как ты расслабляешься тогда? Нажмите для раскрытия... Это еще норм. Меня дурой называли хорошие знакомые)
katanaaa Патриот Сообщения 1.491 Реакции 3.675 Дневник Читать »» Не курю с 16.09.2025 Метод #некурим Вчера в 20:26 #3.724 Лона написал(а): Отвечай что ты не напрягаешся. Нажмите для раскрытия... Да я не пойду на поводу у общества
Лона написал(а): Отвечай что ты не напрягаешся. Нажмите для раскрытия... Да я не пойду на поводу у общества
Лона V.I.P Капитан Зала ожидания Сообщения 12.491 Реакции 26.474 Дневник Читать »» Не курю с 08.12.2023 Метод Никоретте Лет курения 31 Непьем: »»» Вчера в 20:28 #3.725 Ликa написал(а): Это еще норм. Меня дурой называли хорошие знакомые) Нажмите для раскрытия... Лика, ты не можешь быть дурой! Ты очень много читаешь!
Ликa написал(а): Это еще норм. Меня дурой называли хорошие знакомые) Нажмите для раскрытия... Лика, ты не можешь быть дурой! Ты очень много читаешь!
katanaaa Патриот Сообщения 1.491 Реакции 3.675 Дневник Читать »» Не курю с 16.09.2025 Метод #некурим Вчера в 20:28 #3.726 Ликa написал(а): Это еще норм. Меня дурой называли хорошие знакомые) Нажмите для раскрытия... Жесть
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 39.528 Реакции 88.638 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Вчера в 20:29 #3.727 Лона написал(а): Лика, ты не можешь быть дурой! Ты очень много читаешь! Нажмите для раскрытия... Лона, не поверишь, дурой за книги тоже называли А еще за тренировки и правильное питание.
Лона написал(а): Лика, ты не можешь быть дурой! Ты очень много читаешь! Нажмите для раскрытия... Лона, не поверишь, дурой за книги тоже называли А еще за тренировки и правильное питание.
katanaaa Патриот Сообщения 1.491 Реакции 3.675 Дневник Читать »» Не курю с 16.09.2025 Метод #некурим Вчера в 20:29 #3.728 Они как раз таки и скучно живут, потому что у них ограничено все, одно на уме: выпить вечером или на перекур сходить.
Они как раз таки и скучно живут, потому что у них ограничено все, одно на уме: выпить вечером или на перекур сходить.
Лона V.I.P Капитан Зала ожидания Сообщения 12.491 Реакции 26.474 Дневник Читать »» Не курю с 08.12.2023 Метод Никоретте Лет курения 31 Непьем: »»» Вчера в 20:30 #3.729 Ликa написал(а): Лона, не поверишь, дурой за книги тоже называли А еще за тренировки и правильное питание. Нажмите для раскрытия... Не удивительно. Люди, что с них взять...
Ликa написал(а): Лона, не поверишь, дурой за книги тоже называли А еще за тренировки и правильное питание. Нажмите для раскрытия... Не удивительно. Люди, что с них взять...
katanaaa Патриот Сообщения 1.491 Реакции 3.675 Дневник Читать »» Не курю с 16.09.2025 Метод #некурим Вчера в 20:31 #3.730 Ликa написал(а): Лона, не поверишь, дурой за книги тоже называли А еще за тренировки и правильное питание. Нажмите для раскрытия... Жаль на самом деле этих людей. Они не понимают, что это и есть настоящая жизнь
Ликa написал(а): Лона, не поверишь, дурой за книги тоже называли А еще за тренировки и правильное питание. Нажмите для раскрытия... Жаль на самом деле этих людей. Они не понимают, что это и есть настоящая жизнь
Лона V.I.P Капитан Зала ожидания Сообщения 12.491 Реакции 26.474 Дневник Читать »» Не курю с 08.12.2023 Метод Никоретте Лет курения 31 Непьем: »»» Вчера в 20:31 #3.731 katanaaa написал(а): Они как раз таки и скучно живут, потому что у них ограничено все, одно на уме: выпить вечером или на перекур сходить. Нажмите для раскрытия... Точняк.
katanaaa написал(а): Они как раз таки и скучно живут, потому что у них ограничено все, одно на уме: выпить вечером или на перекур сходить. Нажмите для раскрытия... Точняк.
Лона V.I.P Капитан Зала ожидания Сообщения 12.491 Реакции 26.474 Дневник Читать »» Не курю с 08.12.2023 Метод Никоретте Лет курения 31 Непьем: »»» Вчера в 20:31 #3.732 katanaaa написал(а): Жаль на самом деле этих людей. Они не понимают, что это и есть настоящая жизнь Нажмите для раскрытия... Полностью согласна.
katanaaa написал(а): Жаль на самом деле этих людей. Они не понимают, что это и есть настоящая жизнь Нажмите для раскрытия... Полностью согласна.
katanaaa Патриот Сообщения 1.491 Реакции 3.675 Дневник Читать »» Не курю с 16.09.2025 Метод #некурим Вчера в 20:32 #3.733 По большей части, курят, пьют, ужасно питаются из-за не любви к себе. Мало, кто по-настоящему ценит себя
По большей части, курят, пьют, ужасно питаются из-за не любви к себе. Мало, кто по-настоящему ценит себя
Лона V.I.P Капитан Зала ожидания Сообщения 12.491 Реакции 26.474 Дневник Читать »» Не курю с 08.12.2023 Метод Никоретте Лет курения 31 Непьем: »»» Вчера в 20:35 #3.734 katanaaa написал(а): По большей части, курят, пьют, ужасно питаются из-за не любви к себе. Мало, кто по-настоящему ценит себя Нажмите для раскрытия... Думаю что у каждого причины разные так жить. Если начать обсуждение этих тем то в такие дебри уйти можно. Ну нафиг... Ещё и на ночь....
katanaaa написал(а): По большей части, курят, пьют, ужасно питаются из-за не любви к себе. Мало, кто по-настоящему ценит себя Нажмите для раскрытия... Думаю что у каждого причины разные так жить. Если начать обсуждение этих тем то в такие дебри уйти можно. Ну нафиг... Ещё и на ночь....
katanaaa Патриот Сообщения 1.491 Реакции 3.675 Дневник Читать »» Не курю с 16.09.2025 Метод #некурим Вчера в 20:36 #3.735 А вы как полезно расслабляетесь? Тоже важная тема, можно поднять ее
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 39.528 Реакции 88.638 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Вчера в 20:36 #3.736 Лона написал(а): Думаю что у каждого причины разные так жить. Если начать обсуждение этих тем то в такие дебри уйти можно. Ну нафиг... Ещё и на ночь.... Нажмите для раскрытия... Похлеще Темной башни ))))
Лона написал(а): Думаю что у каждого причины разные так жить. Если начать обсуждение этих тем то в такие дебри уйти можно. Ну нафиг... Ещё и на ночь.... Нажмите для раскрытия... Похлеще Темной башни ))))
Лона V.I.P Капитан Зала ожидания Сообщения 12.491 Реакции 26.474 Дневник Читать »» Не курю с 08.12.2023 Метод Никоретте Лет курения 31 Непьем: »»» Вчера в 20:37 #3.737 Ликa написал(а): Похлеще Темной башни )))) Нажмите для раскрытия... Это точно.
katanaaa Патриот Сообщения 1.491 Реакции 3.675 Дневник Читать »» Не курю с 16.09.2025 Метод #некурим Вчера в 20:37 #3.738 katanaaa написал(а): А вы как полезно расслабляетесь? Тоже важная тема, можно поднять ее Нажмите для раскрытия... Я сейчас просто выжата так ахахах, надо бы как-то расслабиться! Но естественно не с помощью никотина
katanaaa написал(а): А вы как полезно расслабляетесь? Тоже важная тема, можно поднять ее Нажмите для раскрытия... Я сейчас просто выжата так ахахах, надо бы как-то расслабиться! Но естественно не с помощью никотина
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 39.528 Реакции 88.638 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Вчера в 20:38 #3.739 katanaaa написал(а): Я сейчас просто выжата так ахахах, надо бы как-то расслабиться! Но естественно не с помощью никотина Нажмите для раскрытия... Ванна, йога нидра)
katanaaa написал(а): Я сейчас просто выжата так ахахах, надо бы как-то расслабиться! Но естественно не с помощью никотина Нажмите для раскрытия... Ванна, йога нидра)
katanaaa Патриот Сообщения 1.491 Реакции 3.675 Дневник Читать »» Не курю с 16.09.2025 Метод #некурим Вчера в 20:39 #3.740 Ликa написал(а): Ванна, йога нидра) Нажмите для раскрытия... Ванна, йога выдра мне бы больше подошло