Ага, второй горшок полетелЧо опять?:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, второй горшок полетелЧо опять?:
Ого! Наверно много видов существует. Надо посмотреть, очень интересно.на авито у нас бесплатно отдают, и видела объявление, какой то породистый, не такой по окрасу, как у нас. Сейчас надо поменять подстилку, почистить аквариум, потом будем новых заводить. В офис сегодня поеду, сфоткаю )
Вот так и палочники летать будут.Ага, второй горшок полетел![]()
Значит пора было пересаживать и менять горшки на другие, ты этого просто не замечала ...это такое дело...позитив есть вездеАга, второй горшок полетел![]()

По всему дому ...кошмар какойВот так и палочники летать будут.

Я так и делаюЗначит пора было пересаживать и менять горшки на другие, ты этого просто не замечала ...это такое дело...позитив есть везде![]()

ага, много разных ))) прикольные штуки, они, конечно ))))Ого! Наверно много видов существует. Надо посмотреть, очень интересно.![]()
Там есть вид, как листик. Я в шокеЯ, честно говоря, стремаюсь в руки его брать![]()
Вызывайте экзорциста!Привиденьевые (палочники, листовидки, страшилки) — отряд насекомых, насчитывающий более 3000 видов. Название происходит от др.-греч. φάσμα — «привидение», «призрак», «фантом».
![]()

классный ))) а черненьких видела ? мне синие еще нравятся)Там есть вид, как листик. Я в шокеПосмотреть вложение 2322580
с ума сойти...Там есть вид, как листик. Я в шокеПосмотреть вложение 2322580
Вызывайте экзорциста!![]()
Ага…их можно бесконечно рассматривать. Я думала меня больше нечем удивитьклассный ))) а черненьких видела ? мне синие еще нравятся)

Святые угодникиклассный ))) а черненьких видела ? мне синие еще нравятся)
Красотища какая!!!