- Реакции
- 103.795
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Ждем с нетерпением, он у тебя крут и очень приятен на слух!Да, если получится в караоке сходить, то поделюсь с вами своим ором![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждем с нетерпением, он у тебя крут и очень приятен на слух!Да, если получится в караоке сходить, то поделюсь с вами своим ором![]()

Я думала писать от руки надо. У меня почеркА чем он плох, чтоб не принять?![]()

Там нигде про от руки не написано да и вообще, когда на конкурсы от руки пишут - нифига непонятно, я и не читаю такие)Я думала писать от руки надо. У меня почерк![]()
Я на свидании...до 20:00 сегодня![]()
11 - Квестовая / Мастер-Класс
Мастер - Класс Мастер - Класс - это большая уютная комната для изучения любой уникальной профессии. Здесь высокие сводчатые потолки, стены уставлены стеллажами, пахнет старыми книгами, сушеной лавандой и озоном. Мягкий свет создает таинственную атмосферу, и в комнате слышится тихий шепот...ne-kurim.ru

Первый вариант сразу вспомнил .Да...а у меня на уме сразу песенки город которого нет, и под небом голубым есть город золотой)
Саня...какие там квесты, когда такое) Удачи тебе...

Ты наш спасительСувениры , фото с бумажкой есть если что .
Посмотреть вложение 2323471Посмотреть вложение 2323473Посмотреть вложение 2323472
Ничего не знаем. Вместе с подругой на пару песенку спойте.
Сувениры , фото с бумажкой есть если что .
Посмотреть вложение 2323471Посмотреть вложение 2323473Посмотреть вложение 2323472
За денюшку я и на свидание не пойдуКороче, я денег дала ребенку, пусть рисует![]()

Отметила.
Восхитились) Сань...сюда продублируй пожалуйстаСувениры , фото с бумажкой есть если что .
Ну красавчик же! И тебе хорошего настроения