Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужас какой...еще и носок у деда дырявый

Та просто умничка15 мин оставалось, не было времени на размышления))))![]()
...как собеседование прошло?Перенесли на вторник) похоже у них уже есть кандидат.. буду другую искать работу)))Та просто умничка...как собеседование прошло?
Главное не расстраиватьсяПеренесли на вторник) похоже у них уже есть кандидат.. буду другую искать работу)))

Вкуснятина какая ...нужно теперь в обитель дев сходить за виноградными листьями![]()

Там долма

Мчится конь по до моноооой, по широкой степииии)))Мне вот интересно, какую музыку наш знаменитый гурман @Шариков слушает![]()
Точно...я и забыл ужеМы щас еще с ним казы нарежем)))
Да готовлю, но не часто. Каши в основном, шашлыки, панрхаш, суп один раз всего варил если честноА ты сам готовишь? Или обзоры с интернета?)
. Долма - она у нас как пельмени - на развес продаётся. А! Во! Картошку в лаваше вам надо потом презентовать. Из сладкого только торт муравейник. В общем набор умений выживальщика.Настоящий гурман...то что нужно!Да готовлю, но не часто. Каши в основном, шашлыки, панрхаш, суп один раз всего варил если честно. Долма - она у нас как пельмени - на развес продаётся. А! Во! Картошку в лаваше вам надо потом презентовать. Из сладкого только торт муравейник. В общем набор умений выживальщика.
Кыстыбый? Картошка в лаваше. Давно хочу приготовить и забываю, тоже очень нравится. Завтра наверно попробуюДа готовлю, но не часто. Каши в основном, шашлыки, панрхаш, суп один раз всего варил если честно. Долма - она у нас как пельмени - на развес продаётся. А! Во! Картошку в лаваше вам надо потом презентовать. Из сладкого только торт муравейник. В общем набор умений выживальщика.
В моём плейлисты такой же бардак как и в голове. Этнические: кавказские, башкирские, татарские, украинские, клезмерские (еврейские). Барды: Мациеж Маленчук (люблю польский язык - очень красивый), Высоцкий. Рок: русский маленько совсем, Queen ну и так солянка из всего. Правая фанатская музыка в т.ч. пепсина, R.A.C. , джаз и немного классики. А! Готика конечно. В основном всё. Ещё немного шансона и немецкой попсы .Мне вот интересно, какую музыку наш знаменитый гурман @Шариков слушает![]()
Может лучше плова?) сперва берём укропу...Настоящий гурман...то что нужно!
В следующем выпуске рецепт шашлыка просю рассказать)