Я ещё и не ложилась. Скоро уже надо будет собираться. У меня будет тяжёлый день.Доброе утроТы как, получше тебе?
Снотворное не помогает совсем. Ничего справлюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ещё и не ложилась. Скоро уже надо будет собираться. У меня будет тяжёлый день.Доброе утроТы как, получше тебе?
О как, плохо. Ну может днем получится отдохнуть, после встречи.Я ещё и не ложилась. Скоро уже надо будет собираться. У меня будет тяжёлый день.
Снотворное не помогает совсем. Ничего справлюсь.
Не знаю. Я домой приеду только часов в пять или шесть.О как, плохо. Ну может днем получится отдохнуть, после встречи.
Вот и ложись отдыхать, как приедешь. Хорошего дня тебеНе знаю. Я домой приеду только часов в пять или шесть.

Вот и ложись отдыхать, как приедешь. Хорошего дня тебе![]()
Доброе) Наконец-то отписалась - бегу отмечать...Всем доброе утро. Не курю![]()
Да что-то дел накопилось. Делаем дома минимализм.Доброе) Наконец-то отписалась - бегу отмечать...
тоже. не курю вообще))) @Лона , @Sashshka, @Keryl #Не курю 18.05, 19.05,20.05 . меня вообще колбасит знатно последние две недели. оказалось, что я закуривала раньше тревогу и я в шоке от того что у меня признаки тревожного расстройства. и я наконец осознала, что моя мама больна алкоголизмом и это очень грустно мне.А 15.05.2026 ???
Я сам в мыле весь - столько всего сделать нужно...проблемки всякие нарисовываются попутно, но ниче...оптимистам пофиг на них - все со временем решается всегдаДа что-то дел накопилось. Делаем дома минимализм.завтра на дачу)

Ну так здорово ведь! Ты продукты закупил? У тебя через 2 дня будет экватор...мы отмечать хотим

Успокоительные пьешь? Это прям очень желательно при бросании...я например глицин ел пачками, многие афобазол...это реально помогает от тревоги избавиться и нервы успокаивает...ко мне в кабинет боялись заходить, когда бросал - с полоборота заводился...терпели - знали, что бросаю...а вот когда начал принимать - через пару недель заметил, что мне абсолютно пофиг на внешние раздражители...тоже. не курю вообще))) @Лона , @Sashshka, @Keryl #Не курю 18.05, 19.05,20.05 . меня вообще колбасит знатно последние две недели. оказалось, что я закуривала раньше тревогу и я в шоке от того что у меня признаки тревожного расстройства. и я наконец осознала, что моя мама больна алкоголизмом и это очень грустно мне.
я когда бросала пропила почти пачку афобазола, видимо надо продолжать, спасибо что напомнил, что мучиться то.Успокоительные пьешь? Это прям очень желательно при бросании...я например глицин ел пачками, многие афобазол...это реально помогает от тревоги избавиться и нервы успокаивает...ко мне в кабинет боялись заходить, когда бросал - с полоборота заводился...терпели - знали, что бросаю...а вот когда начал принимать - через пару недель заметил, что мне абсолютно пофиг на внешние раздражители...
У тебя сейчас срок опасный очень - 2 месяца, будь аккуратней пожалуйста, многие срываются на нем...я когда бросала пропила почти пачку афобазола, видимо надо продолжать, спасибо что напомнил, что мучиться то.
Всем доброе утро. Не курю![]()