Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 57.891 Реакции 169.827 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» Вчера в 21:02 #5.461 Sashshka написал(а): Бедный наш Шарик...как он теперь без дружеского совета...даже халат некому выбрать помочь будет... Нажмите для раскрытия... К светлому будущему Идём, Это вам не в тапках лук выращивать
Sashshka написал(а): Бедный наш Шарик...как он теперь без дружеского совета...даже халат некому выбрать помочь будет... Нажмите для раскрытия... К светлому будущему Идём, Это вам не в тапках лук выращивать
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 42.938 Реакции 96.538 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 21:02 #5.462 Ликa написал(а): Теперь никаких историй 21 день Нажмите для раскрытия... Нууу я так не играю...выгоняйте его из марафона давайте
Ликa написал(а): Теперь никаких историй 21 день Нажмите для раскрытия... Нууу я так не играю...выгоняйте его из марафона давайте
Ликa Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 39.944 Реакции 89.565 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Вчера в 21:03 #5.463 Fenix_ написал(а): Я предполагаю 22 мая Нажмите для раскрытия... Главное не расстраивайся. Я помню неделю в депресняке была после срыва.
Fenix_ написал(а): Я предполагаю 22 мая Нажмите для раскрытия... Главное не расстраивайся. Я помню неделю в депресняке была после срыва.
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 57.891 Реакции 169.827 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» Вчера в 21:03 #5.464 Sashshka написал(а): Нууу я так не играю...выгоняйте его из марафона давайте Нажмите для раскрытия... Выход платный, там в договоре мелким шрифтом было
Sashshka написал(а): Нууу я так не играю...выгоняйте его из марафона давайте Нажмите для раскрытия... Выход платный, там в договоре мелким шрифтом было
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 42.938 Реакции 96.538 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 21:05 #5.465 Утро написал(а): Выход платный, там в договоре мелким шрифтом было Нажмите для раскрытия... Сходил, гдянул..он там под псевдонимом Орел у вас!
Утро написал(а): Выход платный, там в договоре мелким шрифтом было Нажмите для раскрытия... Сходил, гдянул..он там под псевдонимом Орел у вас!
Ликa Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 39.944 Реакции 89.565 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Вчера в 21:06 #5.466 Sashshka написал(а): Сходил, гдянул..он там под псевдонимом Орел у вас! Нажмите для раскрытия... Там еще зеленый бегает с моими деньгами и кофе
Sashshka написал(а): Сходил, гдянул..он там под псевдонимом Орел у вас! Нажмите для раскрытия... Там еще зеленый бегает с моими деньгами и кофе
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 42.938 Реакции 96.538 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 21:07 #5.467 Ликa написал(а): Там еще зеленый бегает с моими деньгами и кофе Нажмите для раскрытия... Зеленый в мафии с веревкой сейчас бегает
Ликa написал(а): Там еще зеленый бегает с моими деньгами и кофе Нажмите для раскрытия... Зеленый в мафии с веревкой сейчас бегает
Ликa Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 39.944 Реакции 89.565 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Вчера в 21:08 #5.468 Sashshka написал(а): Зеленый в мафии с веревкой сейчас бегает Нажмите для раскрытия...
Ликa Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 39.944 Реакции 89.565 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Вчера в 21:11 #5.469 Sashshka написал(а): Зеленый в мафии с веревкой сейчас бегает Нажмите для раскрытия... Как вообще можно мафию совмещать с фиолетовым браслетом
Sashshka написал(а): Зеленый в мафии с веревкой сейчас бегает Нажмите для раскрытия... Как вообще можно мафию совмещать с фиолетовым браслетом
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 42.938 Реакции 96.538 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 21:11 #5.470 Ликa написал(а): Нажмите для раскрытия... Удивляюсь, как у людей времени хватает...это ведь несколько дней на все забить и только про игру думать...
Ликa написал(а): Нажмите для раскрытия... Удивляюсь, как у людей времени хватает...это ведь несколько дней на все забить и только про игру думать...
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 42.938 Реакции 96.538 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 21:12 #5.471 Ликa написал(а): Как вообще можно мафию совмещать с фиолетовым браслетом Нажмите для раскрытия... Точно...штрафуйте его...он точно обманывает)
Ликa написал(а): Как вообще можно мафию совмещать с фиолетовым браслетом Нажмите для раскрытия... Точно...штрафуйте его...он точно обманывает)
Ликa Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 39.944 Реакции 89.565 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Вчера в 21:12 #5.472 Sashshka написал(а): Удивляюсь, как у людей времени хватает...это ведь несколько дней на все забить и только про игру думать... Нажмите для раскрытия... Я из жизни на 3 дня выпадаю, потом сутки отходишь
Sashshka написал(а): Удивляюсь, как у людей времени хватает...это ведь несколько дней на все забить и только про игру думать... Нажмите для раскрытия... Я из жизни на 3 дня выпадаю, потом сутки отходишь
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 42.938 Реакции 96.538 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 21:14 #5.473 Ликa написал(а): Я из жизни на 3 дня выпадаю, потом сутки отходишь Нажмите для раскрытия... Сутки это мягко сказано - психологически неделя точно у меня)
Ликa написал(а): Я из жизни на 3 дня выпадаю, потом сутки отходишь Нажмите для раскрытия... Сутки это мягко сказано - психологически неделя точно у меня)
Fenix_ Старожил Сообщения 392 Реакции 952 Вчера в 21:19 #5.474 Sashshka написал(а): Давай...накачивай себя инфой разной, натраивайся...чтобы аж маниакально бросить хотелось! Нажмите для раскрытия... Я скорее себя чувствую, как когда всё собиралась похудеть - "сейчас на ночь наемся вафель, а завтра на 500 калорий сяду.. "
Sashshka написал(а): Давай...накачивай себя инфой разной, натраивайся...чтобы аж маниакально бросить хотелось! Нажмите для раскрытия... Я скорее себя чувствую, как когда всё собиралась похудеть - "сейчас на ночь наемся вафель, а завтра на 500 калорий сяду.. "
Fenix_ Старожил Сообщения 392 Реакции 952 Вчера в 21:19 #5.475 Fenix_ написал(а): Я скорее себя чувствую, как когда всё собиралась похудеть - "сейчас на ночь наемся вафель, а завтра на 500 калорий сяду.. " Нажмите для раскрытия... Это будет 3я попытка в этом месяце
Fenix_ написал(а): Я скорее себя чувствую, как когда всё собиралась похудеть - "сейчас на ночь наемся вафель, а завтра на 500 калорий сяду.. " Нажмите для раскрытия... Это будет 3я попытка в этом месяце
Fenix_ Старожил Сообщения 392 Реакции 952 Вчера в 21:20 #5.476 Ликa написал(а): Главное не расстраивайся. Я помню неделю в депресняке была после срыва. Нажмите для раскрытия... Оно всегда так: сожаление и облегчение
Ликa написал(а): Главное не расстраивайся. Я помню неделю в депресняке была после срыва. Нажмите для раскрытия... Оно всегда так: сожаление и облегчение
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 42.938 Реакции 96.538 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 21:21 #5.477 Fenix_ написал(а): Я скорее себя чувствую, как когда всё собиралась похудеть - "сейчас на ночь наемся вафель, а завтра на 500 калорий сяду.. " Нажмите для раскрытия... Если ты сейчас пытаешься накуриться перед тем как бросать...ну не знаю даже) Промолчу
Fenix_ написал(а): Я скорее себя чувствую, как когда всё собиралась похудеть - "сейчас на ночь наемся вафель, а завтра на 500 калорий сяду.. " Нажмите для раскрытия... Если ты сейчас пытаешься накуриться перед тем как бросать...ну не знаю даже) Промолчу
Ликa Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 39.944 Реакции 89.565 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Вчера в 21:21 #5.478 Fenix_ написал(а): Это будет 3я попытка в этом месяце Нажмите для раскрытия... У меня каждый день была попытка тем летом. С каждым годом все сложнее.
Fenix_ написал(а): Это будет 3я попытка в этом месяце Нажмите для раскрытия... У меня каждый день была попытка тем летом. С каждым годом все сложнее.
Инесса Самара Команда форума V.I.P И.О. Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 12.040 Реакции 32.078 Дневник Читать »» Вчера в 21:26 #5.479 Fenix_ написал(а): Это будет 3я попытка в этом месяце Нажмите для раскрытия... Не сдавайся, пробуй еще и еще раз, пока не получится! Это того стоит. Все будет хорошо!
Fenix_ написал(а): Это будет 3я попытка в этом месяце Нажмите для раскрытия... Не сдавайся, пробуй еще и еще раз, пока не получится! Это того стоит. Все будет хорошо!
Fenix_ Старожил Сообщения 392 Реакции 952 Вчера в 21:26 #5.480 Sashshka написал(а): Если ты сейчас пытаешься накуриться перед тем как бросать...ну не знаю даже) Промолчу Нажмите для раскрытия... Не пытаюсь, курю даже чуть меньше чем обычно, около 11 сигарет. И на завтра столько же осталось
Sashshka написал(а): Если ты сейчас пытаешься накуриться перед тем как бросать...ну не знаю даже) Промолчу Нажмите для раскрытия... Не пытаюсь, курю даже чуть меньше чем обычно, около 11 сигарет. И на завтра столько же осталось