К светлому будущему Идём, Это вам не в тапках лук выращиватьБедный наш Шарик...как он теперь без дружеского совета...даже халат некому выбрать помочь будет...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К светлому будущему Идём, Это вам не в тапках лук выращиватьБедный наш Шарик...как он теперь без дружеского совета...даже халат некому выбрать помочь будет...![]()

Нууу я так не играю...выгоняйте его из марафона давайтеТеперь никаких историй 21 день![]()

Главное не расстраивайся. Я помню неделю в депресняке была после срыва.Я предполагаю 22 мая
Выход платный, там в договоре мелким шрифтом былоНууу я так не играю...выгоняйте его из марафона давайте![]()
Сходил, гдянул..он там под псевдонимом Орел у вас!Выход платный, там в договоре мелким шрифтом было

Там еще зеленый бегает с моими деньгами и кофеСходил, гдянул..он там под псевдонимом Орел у вас!![]()

Зеленый в мафии с веревкой сейчас бегаетТам еще зеленый бегает с моими деньгами и кофе![]()

Как вообще можно мафию совмещать с фиолетовым браслетомЗеленый в мафии с веревкой сейчас бегает![]()
Удивляюсь, как у людей времени хватает...это ведь несколько дней на все забить и только про игру думать...
Точно...штрафуйте его...он точно обманывает)Как вообще можно мафию совмещать с фиолетовым браслетом![]()
Я из жизни на 3 дня выпадаю, потом сутки отходишьУдивляюсь, как у людей времени хватает...это ведь несколько дней на все забить и только про игру думать...
Сутки это мягко сказано - психологически неделя точно у меня)Я из жизни на 3 дня выпадаю, потом сутки отходишь![]()
Я скорее себя чувствую, как когда всё собиралась похудеть - "сейчас на ночь наемся вафель, а завтра на 500 калорий сяду.. "Давай...накачивай себя инфой разной, натраивайся...чтобы аж маниакально бросить хотелось!![]()
Это будет 3я попытка в этом месяцеЯ скорее себя чувствую, как когда всё собиралась похудеть - "сейчас на ночь наемся вафель, а завтра на 500 калорий сяду.. "
Оно всегда так: сожаление и облегчениеГлавное не расстраивайся. Я помню неделю в депресняке была после срыва.
Если ты сейчас пытаешься накуриться перед тем как бросать...ну не знаю даже) ПромолчуЯ скорее себя чувствую, как когда всё собиралась похудеть - "сейчас на ночь наемся вафель, а завтра на 500 калорий сяду.. "

У меня каждый день была попытка тем летом. С каждым годом все сложнее.Это будет 3я попытка в этом месяце
Не сдавайся, пробуй еще и еще раз, пока не получится! Это того стоит. Все будет хорошо!Это будет 3я попытка в этом месяце
Не пытаюсь, курю даже чуть меньше чем обычно, около 11 сигарет. И на завтра столько же осталосьЕсли ты сейчас пытаешься накуриться перед тем как бросать...ну не знаю даже) Промолчу![]()