Доброе утро
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В последний момент...так адреналина больше... ПереживанийКак у вас дела обстоят с откладыванием дел? Сразу выполняете или в последний момент?
21.05.2026.21.05.2026.
#НЕ КУРЮ!
Это ты про туалет сейчас?В последний момент...так адреналина больше... Переживаний
Извини если обиделБлагодарю за внимание и заботу. Рихард я перед тем как какое то лекарство пить изучаю всё что только можно найти. И да эффект для засыпания уже хорошо. Посмотрим как дальше будут ли кошмары сниться прошлой жизни или наконец то я смогу выспаться. Фенибут это аминомаслянная кислота есть такие же в свободном доступе в спортпите но там они стоят в 10 раз дороже. И слабее. А тут дешевле и ништяков с одной таблетки получить можно.
! Ни в коем случае не хотел сказать ничего колкого. Ты большая молодец, что занимаешься собой!Кстати и здесь удовольствия намного больше получается, когда до последнего терпишь...лишь бы никто не занялЭто ты про туалет сейчас?
Переживаний у него больше, добежит или нет...![]()

Лишь бы всё не зряКстати и здесь удовольствия намного больше получается, когда до последнего терпишь...лишь бы никто не занял![]()
Доброе...и я не курю - пойду отмечу)
Это ты про туалет сейчас?
Переживаний у него больше, добежит или нет...![]()
А я и не думала обижаться. Всё хорошо. И я искренне благодарю тебя за помощь и поддержку.Извини если обидел! Ни в коем случае не хотел сказать ничего колкого. Ты большая молодец, что занимаешься собой!
Кстати и здесь удовольствия намного больше получается, когда до последнего терпишь...лишь бы никто не занял![]()
А я тебя!)А я и не думала обижаться. Всё хорошо. И я искренне благодарю тебя за помощь и поддержку.
Ну вот и замечательноА я тебя!)