Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбор, курю 21.05 @Лона, @Sashshka, @Keryl. Скорее всего я выйду в шанс в понедельник, так как в субботу еду на экскурсию, там все будут выпивать и я скорее всего тоже, на 2й день и так трясёт, а под алкоголем будет срыв
Выбор, курю 21.05 @Лона, @Sashshka, @Keryl. Скорее всего я выйду в шанс в понедельник, так как в субботу еду на экскурсию, там все будут выпивать и я скорее всего тоже, на 2й день и так трясёт, а под алкоголем будет срыв
Отчёт по дню. День насыщенный. Сегодня ключевые лица компании приходили знакомиться в один из моих кабинетов. В целом остались довольны содержательной беседой. Определился с траекторией краткосрочного развития как профессионала. Собираю документы.