katanaaa
Ветеран
Надо её послушатьЭто тетка - афирмации начитывает...я под нее засыпал неплохо...сразу причем![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо её послушатьЭто тетка - афирмации начитывает...я под нее засыпал неплохо...сразу причем![]()
А у меня мысль крутится выпить постоянно, типа расслабиться, хотя знаю, что расслабит не на долго, а потом хреново долго будет...вот и держусьХорошо, что хоть себя не травлю, действительно проблем меньше не станет (даже больше появится)

Да у меня так переодически с жевательным табакомА у меня мысль крутится выпить постоянно, типа расслабиться, хотя знаю, что расслабит не на долго, а потом хреново долго будет...вот и держусь![]()
Конечно! И чем чернее, потом белее идет полоса...Скажите, пожалуйста, что чёрные полосы проходят
Вот -вот...Расслабит на секунд 20,потом неприятные ощущения появятся, жжение под губой (до слез иногда было), плеваться буду![]()
Чуть чуть полегчало. И от слов и от нурофенаКонечно! И чем чернее, потом белее идет полоса...
Это здоровоЧуть чуть полегчало. И от слов и от нурофена![]()

А не у меня всё хорошо ну относительно. Не кто меня не обижал.Что такое? Кто обидел?
Вот это точно!!!Хорошо, что хоть себя не травлю, действительно проблем меньше не станет (даже больше появится)
Верно!Самое главное, что все живы и здоровы
Ты просто устала, работаешь сейчас много. Отдохни. И белая полоса точно будетЧуть чуть полегчало. И от слов и от нурофена![]()

Все спасибо, отмена панике, я совсем уже справилась (так нужно говорить)
Это хорошо. А тебе наверное флуоксетин наверное выписывали?А не у меня всё хорошо ну относительно. Не кто меня не обижал.
Походу неа)Кто-нибудь слышал об Ошо медитациях?