Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но, остальных тоже запугала, на всякий случай...Ну у нас Одна потеря это @buscar.
Так что не один день.

Что входило в балловый зачет?Финальные Куранты!!!Кажется, мы немного задержались здесь.
![]()
![]()
Приветствуем вас, жители Города Мастеров!
Сегодня среда, 10 июня.
А значит пришло время прощаться с Городом Мастеров.
Сначала просто зашли посмотреть, потом - попробовать, потом еще один день... и как то незаметно прожили здесь целый месяц.
За это время город стал другим. И мы - тоже.
Здесь исчезали вещи, находились странные мелочи, появлялись находки и собирались изобретения из того, что было под рукой.
Где-то было смешно. Где-то неожиданно. А где-то просто спокойно.
И, наверное, самое важное - мы начали замечать чуть больше, чем раньше.
Этот город не закрывается. Он просто становится тише.
Теперь в нем нет ежедневных заданий, но все еще остается внимательность, легкость и привычка смотреть на обычные вещи чуть иначе.
Спасибо вам за участие, идеи, настроение и за то, что каждый принес в этот город что-то свое.
Без этого он не стал бы таким.
И если вдруг в обычном дне вам снова попадется странная находка, неожиданный порядок или идея "а если попробовать вот так", значит Город Мастеров еще где-то рядом.
![]()
До встречи в следующем путешествии.
Мы надеемся, что вам удалось отвлечься и достичь цели - провести 30 дней с чистыми легким, свежим дыханием и укрепить свою независимость от никотина.
Всего в 11-й Зал ожидания записалось участников: 37
![]()
И переходим к итогам
Итоги командного зачета:
Из них мужчин: 11 (29,73%), женщин: 26 (70,27%)
Участвовало человек: 34, из них дошло до финала: 28
Точно закуривших ((выход+выбор)/участвовало*100): 17,65%
Эффективность (Дошло до финала человек/Участвовало человек*100): 82,35%
Определение команды-победителя ((Безупречные*2+шанс*0,5)/((Участвовало человек*2)*100)):
#11-1 МастерГрад: 87,5
#11-2 Апофигеи пофигизма: 73,61
Поздравляем победителя командного зачета 11-го Зала Ожидания - команду #11-1 МастерГрад!!!
Итоги баллового командного зачета:
#11_1 МастерГрад - 51
#11_2 Апофигеи пофигизма - 41
Поздравляем команду 11_1 МастерГрад с победой в балловом зачете!!!
![]()
Администрация Стодневок искренне и сердечно благодарит всех вас за участие в 11 Зале Ожидания - Город Мастерв.
![]()
Нам очень важно ваше мнение, ваши пожелания и отклики.
Основываясь на них, мы сможем повысить эффективность марафонов, сделать их удобнее, ярче и продуктивнее.
Напишите свой отзыв.
![]()
Опрос - Книга Отзывов и предложений некурительного раздела!
Добрый день Уважаемые участники марафонов! Эта тема посвящена отзывам участников всех некурительных Марафонов. Дорогие марафонцы, мы, Администрация некурительных марафонов хотели бы вам задать несколько вопросов, просим вас на них ответить. Нам очень важно ваше мнение, ваши пожелания и...ne-kurim.ru
![]()
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Чтобы поддержать форум нажми кнопку нижеОбратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок - Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.
И.О. старшего хранителя по стодневкам: @Инесса Самара
Хранители: @Gala @NimbleLint
Старший Хранитель по Стодневкам (отпуск): @Лунный Волчонок
Модератор игровых: @Элениэль
Старший Модератор-техник: @AleksandrBАS
Организатор марафонов: @Андрей_А
До окончания марафона осталось 0 дней.
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных Стодневок.
![]()
Провокатор...молчуКурить уде можно?

Наверное, игровая, раз мы проиграли в итоге...Что входило в балловый зачет?

Игровую сейчас не считают. Это за срывы. Но там 5 баллов , а мы на 10 отстаем)))Наверное, игровая, раз мы проиграли в итоге...![]()

Ой, я тоже не пойду, уползу обратно в небухашку, там никаких нервотрепокИгровую сейчас не считают. Это за срывы. Но там 5 баллов , а мы на 10 отстаем)))
Не пойду больше в сотку. Пойду попрошу чтобы этот раздел для меня закрыли![]()

Давай жги! Ты молодец Пушистик дорогой мой!Курить уде можно?
Да уж это точно совсем ни каких. Алёнушка я благодарю тебя за игру за помощь и поддержку, понимание. Спасибо что была с нами.Ой, я тоже не пойду, уползу обратно в небухашку, там никаких нервотрепок![]()
Давай жги! Ты молодец Пушистик дорогой мой!

Спасибо, Лона, за теплые слова, мне было очень приятно находится с вамиДа уж это точно совсем ни каких. Алёнушка я благодарю тебя за игру за помощь и поддержку, понимание. Спасибо что была с нами.

Там два раза по 5Игровую сейчас не считают. Это за срывы. Но там 5 баллов , а мы на 10 отстаем)))
Не пойду больше в сотку. Пойду попрошу чтобы этот раздел для меня закрыли![]()

Катана и Бускар? Или феникс?Там два раза по 5![]()