Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такой кнопки не существует))Подскажите,на какую кнопку нажать...
Не, мультик не видела) Но вряд ли в нём будет оправдание того, что у нашего Саньки написано: пол-женскийЧеловеки,я вас не понимать!)))(неужели ты мультик не видела)
из планеты земля
Наверное и правда,что сегодня магнитые бури,накрывают всю планету))Не, мультик не видела) Но вряд ли в нём будет оправдание того, что у нашего Саньки написано: пол-женскийиз планеты земля
![]()
Ещё и полнолуние))Наверное и правда,что сегодня магнитые бури,накрывают всю планету))
Не, мультик не видела) Но вряд ли в нём будет оправдание того, что у нашего Саньки написано: пол-женскийиз планеты земля
![]()
Привет, Леночка) Отметила) Ты как? Настроение/состояние? Тоже чем-нибудь недовольна сегодня? Или ты не с планеты Земля?Всем привет! Отметьте меня пожалуйста как некурильницу

@alex79 Ну вот, теперь другое дело) А то прикинулся нежным созданием))) Мужик, он и в Африке мужик) Не смотри, что в платье)))
![]()
Ну вот, уже смеёшься) Замечательно! Я тоже в себя приходить начала. Сейчас расскажу, что произошло.![]()
я ж говорю-подстава!![]()
Я специально этот вопрос не задавал,ждал когда всех отпустит(полнолуние,магнитные бури и.т.д.)Сейчас расскажу, что произошло.
Привет Лен!!!Как твои делишки?Всем привет! Отметьте меня пожалуйста как некурильницу
Приветики!Есть,товарищ командир! Приветики) работаю сегодня,а в перерывах колеса разные бегаю глотаю)) но все равно,чувствую накрывает меня(
Колёса глотать разрешается, если они помогают! 
Хорошего вечера! 
Ну чего томиш???Сейчас расскажу,