11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я такого же хочу...
Соня, держи мужчину...)
Поздравляю с 4 днями)
SC_Time_1548318023761.jpg

Всем привет. У меня уже 2 дня и 15 часов. Так быстро пролетело время, даже не заметила. Но сейчас вот подштыривать начинает. Я из статей в инстаграмме нашего гуру Сергея узнала, что 3-7-14-21-30 и там еще сколько то дней - это самые опасные периоды. Поэтому надо быть осторожнее

Всем привет. У меня уже 2 дня и 15 часов. Так быстро пролетело время, даже не заметила. Но сейчас вот подштыривать начинает. Я из статей в инстаграмме нашего гуру Сергея узнала, что 3-7-14-21-30 и там еще сколько то дней - это самые опасные периоды. Поэтому надо быть осторожнее
Привет, Си83) По мне так на первой неделе каждый день опасный. Но ты уже продержалась почти 3 дня!!! Это же очень круто. Просто гони поганой метлой из головы эти мысли о курении. Нет в таких мыслях никакой ценности и правды, они лживые, идут от никотинового монстра. И побольше здесь пиши-общайся. Вместе справимся)

Держись)) Я сегодня 3 дня как не курю,очень радуюсь и пока даже не тянет

Не зря боялась 3 дня)) видимо это статистика)

Ну вот, освободился немного. Как-то мгновенно полдня прошло. Что можно сказать, первые полдня за истекшие 30 лет когда мне вообще не хотелось курить. Даже как-то подозрительно. Посмотрим, что покажет вторая половина дня.:unsure:

Ну вот, освободился немного. Как-то мгновенно полдня прошло. Что можно сказать, первые полдня за истекшие 30 лет когда мне вообще не хотелось курить. Даже как-то подозрительно. Посмотрим, что покажет вторая половина дня.:unsure:
Stickers-Spotty31

Держись)) Я сегодня 3 дня как не курю,очень радуюсь и пока даже не тянет
Привет! А мне вчера было легче, а сегодня тоже третий день, и я уже, похоже, на низком старте, побегу за пачкой... Или убью кого-нибудь.... Или себя... Еще и телефон утопила, так что психую... психую... психую...

Привет! А мне вчера было легче, а сегодня тоже третий день, и я уже, похоже, на низком старте, побегу за пачкой... Или убью кого-нибудь.... Или себя... Еще и телефон утопила, так что психую... психую... психую...
Привет. И что дальше, вот ты покурила и что потом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу