nagy
Апельсиновый эльфийский хомяк
прикол, но он рак))))))))А я-то думаю, чего это тебя на Стрельцов примани
Да, Анют. Совершенно нормально. Все проходят через это))) Поможем, не дрейфь)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
прикол, но он рак))))))))А я-то думаю, чего это тебя на Стрельцов примани
Да, Анют. Совершенно нормально. Все проходят через это))) Поможем, не дрейфь)))
Зачем тебе Это, если ты тоже замужем?))Мне вот ЭТО и ЭТО, а ещё вот ЭТО, узнать один секрет, и чтобы хомячки не курили!
Вот и не верь после этого в астрологию!!!!!прикол, но он рак))))))))
Соня, сегодня отличилась!Вот и не верь после этого в астрологию!!!!!
Сейчас пополнение встретим и попозже напишу вам про завтра)))Ну что, все готовы бросить?) Я что-то даже норму не снижал, пыхтел как всегда. Без всяких таблеток буду. Главное вспомнить с утра, что покупать сигареты не нужно)
Павел, курю 19 лет примерно бросал раз 10. Не курил дольше всего месяца 3, захотелось попробовать одну . С названием согласен.Привет, ребята. Проходите, расскажите немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Привет, Павел! Заходи, располагайся)Павел, курю 19 лет примерно бросал раз 10. Не курил дольше всего месяца 3, захотелось попробовать одну . С названием согласен.
Привет!Павел, курю 19 лет примерно бросал раз 10. Не курил дольше всего месяца 3, захотелось попробовать одну . С названием согласен.
Сегодня полдня держалась и под вечер закурила. Хочу начать со дня старта марафона. То есть завтра. Расскажите пожалуйста о правилах марафона. Я так поняла, что нас 11 команд. И что я теперь хомячок))) стойкий хомячок)))Ну, надеюсь, настроение подгимем, и картинка поменяется)))
Когда собираешься бросить?
А я сегодня работала))) и на работу ну совсем неохота завтра!Хомяки! Завтра понедельник! А на работу как не хоцца ой-вэй.
Вот завсегда в воскресенье вечером на работу в понедельник не хоцца.
Лена, 11 - это номер взлетного марафона, т.е. всего их было 10, а сейчас 11-ая, наша. Команд 4. Наша 2. Поэтому тема наша промаркирована 11_2 Стойкие Хомячки.Сегодня полдня держалась и под вечер закурила. Хочу начать со дня старта марафона. То есть завтра. Расскажите пожалуйста о правилах марафона. Я так поняла, что нас 11 команд. И что я теперь хомячок))) стойкий хомячок)))
Кто бы знал как неохота.((и на работу ну совсем неохота завтра!