11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Телец: @Katty20, @Ирина Бражникова, @Morgan Freeman, @S.R.G, @Screamer364, @Sakhavat
Все, что касается интеллекта, окажется в приоритете, здесь вы проявите себя с лучшей стороны. В числе ваших преимуществ дар увлекать собеседников и аудиторию, очаровывать их словом и вести в желательном для вас направлении. Вам присущи оригинальность и здоровое чувство юмора. Создавая вокруг себя гармоничную обстановку, вы зарядите окружающих оптимизмом. Вечер хорош для общения в кругу семьи. Потребность в психологическом комфорте потребует от вас пересмотреть отношение к родителям или членам семьи. Если говорить о любви, то любовное влечение усилят общие интересы. Звезды советуют вам попробовать себя в рисовании и живописи.

Близнецы: @dimo1n, @Гэрэлма, @Гама, @AnastasiaGlushkova
День хорошо подходит для разработки будущих проектов, работы на перспективу и сотрудничества. Удачное время для людей творческих профессий, оно несет им вдохновение. Однако не ожидайте легкого дня, придется приложить усилия, чтобы достичь желаемых результатов. В этом вам поможет дипломатичность. Известия, поступающие в течение этого дня, могут быть недостоверными. Что касается любви, то смена обстановки благотворно повлияет на ваши отношения с возлюбленным.

Рак: @Maks92, @Сергей671, @Torhok, @Мария бросаю курить, @SindoW
Темп событий становится стремительнее. Если захочется поспорить на разные темы, постарайтесь воздержаться от этого. Лучше направить энергию в конструктивное русло. В общении с любимым человеком оставайтесь вдумчивыми и не спешите. Будьте внимательнее к окружению, вероятны закулисные игры тайных недоброжелателей. У них может получиться испортить ваши отношения с кем-то из близких или друзей.

Лев: @misSURI, @AnnaDol, @Marichka, @Дальнобой, @Ged1, @Вячеслав69Время подходит для реализации смелых планов. Используйте выгодные возможности, но не рискуйте. Независимо от того, насколько многообещающими выглядят новые идеи и предложения, очень важно рационально анализировать все плюсы и минусы. Нужно иметь чувство меры, избегать чрезмерных расходов и поспешных решений. Супружеские и любовные отношения требуют обновления. Сейчас самое время открыться и продемонстрировать партнеру свои чувства. Уверенность в собственной привлекательности и обаяние позволят вам успешно договориться по всем вопросам, как деловым, так и любовным.

Дева: @si83, @Y ALEX V, @Виктория2109, @PallMall blue, @HappyHelen, @Пантелеймон, @Kucheryavaya, @SvitlaLuki, @Евдокия ЕвдокимоваНе стоит принимать сейчас важных решений. Вместо этого звезды советуют доделать незаконченные дела и подвести итоги. Друзья сыграют решающую роль в этот день. Возможно, произойдет возобновление старых контактов, о которых вы почти забыли. Завязавшиеся сегодня связи будут существовать долго, станут опорой в будущем. Для общения с родственниками день не подходит, зато с друзьями вы отдохнете душой. Что касается любви, вы можете быть несколько разочарованы недостатком романтики и акцентом на практических темах.

Весы: @Вика2018, @Евгений 190980, @МАГ, @BuratinnaСобытия, произошедшие сегодня, могут иметь для вас далеко идущие последствия. В деловом партнерстве поступит предложение, от которого будет сложно отказаться. Главное – не растеряться и принять верное решение. Удачное время для поиска новых клиентов, формирования новых партнерских отношений. Возможно, придется решать финансовые вопросы друзей, дать денег в долг или помочь в решении неотложных проблем. Вечером хорошо уединиться и посвятить время исключительно себе.

Так.. Хочу ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО. Чтоб хомяки не курили и я волосы свои не стригла)

Сонечка, Родная, не знаю даже, там так все и для всех составлено, каждый найдёт что то для себя, но я уважаю мнение каждого человека, как с таким подходом в астрологи то? :unsure:
А ты нумерологию изучи, и нам преподавай)
И тоже хочу Это
И это, и это, и то
И всем счастья и даром)

Скорпион: @НаташаТольятти 2018, @Деградант, @Белка, @Мар-мар, @Роман333, @HvatitKurit
Планетные влияния этого дня позволят вам продемонстрировать лучшие качества личности. Вы общительны и остроумны, обаятельны и привлекательны для противоположного пола. События могут принимать неожиданный оборот, но окажется, что движение дел происходит именно в том направлении, что вам нужно. День подарит гармоничные отношения с окружающими, оптимистичность и жизнерадостность. В любви вас ожидают радости и удовольствия, приятные моменты запомнятся надолго.

Стрелец: @nagy, @Svqueen, @@лютик, @Алена В Шульева
Вас отличает трудолюбие и ответственность, благодаря этому вы способны выполнить большой объем работы. Но не стоит выполнять чужую работу, иначе в следующий раз на вас возложат еще больше обязанностей. Если нет важных дел, вечером хорошо отдохнуть в компании друзей или устроить длительную прогулку по парку. Хороший период для романтической поездки в направлении, подсказанном вашим сердцем.
Неужели на работе работа будет?))) Сейчас не сезон просто.

Козерог: @Arinaa Вы полны новых идей и планов. Решения вам удается принимать легко и рационально. Существующие проблемы в любви и отношениях могут неожиданно разрешиться. Может быть, взаимоотношения выйдут на качественно новый уровень. Даже домашние хлопоты будут приятны. Однако не забудьте посоветоваться со своей второй половинкой, если собираетесь что-либо изменить в домашнем интерьере.

Водолей: @Olga Olga, @Ксене4ка, @Alise, @Няшка, @Матрица, @AntoninaIvanova, @TatikaTG Вам с легкостью удается выстроить эффективное общение с людьми. Воспользуйтесь этим временем для расширения контактов и связей, обмена информацией. В плане личного развития вам предоставлена полная свобода. Не исключено романтическое знакомство, которое перерастет в длительные отношения. Вечером пребывание в четырех стенах дома будет угнетать. Хорошо провести время в компании, выбраться в гости или просто погулять.

Рыбы: @Ventazh, @Mycuk, @Tatiana86
У вас есть прекрасная возможность блеснуть интеллектом, проявить таланты, поучаствовать в общих дискуссиях. Откройтесь всему новому, займитесь поиском высшего знания. Будьте готовы к быстрой смене событий и доверяйте миру - тогда обстоятельства сложатся так, как лучше всего для вас. День подходит для обсуждения с любимым человеком всего, чего угодно - от духовных вопросов до покупки каких-либо вещей и бизнес проектов. Если примете участие в деловых или общественных мероприятиях, вас может ожидать романтическая встреча. Единственное, что может вас подвести - это рассеянность.

Так.. Хочу ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО. Чтоб хомяки не курили и я волосы свои не стригла)
Соньчик, Родная?!
Мы тебя любим, ну я точно:) не хандри, хорошая, моя!! :)
zhivotnye_serdce_homyak_6541.jpg

А ты нумерологию изучи, и нам преподавай)
И тоже хочу Это
И это, и это, и то
И всем счастья и даром)
С нумерологией то разберёмся, а вот че Сонька гороскоп заранее высылает? Сонька, ты завтра тут??? Ты нам нужна!!!! :)

Соньчик, Родная?!
Мы тебя любим, ну я точно:) не хандри, хорошая, моя!! :)Посмотреть вложение 813580
Волосы хочу((( Тем более я такой классный шампунь нашла в фикспрайсе ( кто б подумал?). 100 рублей всего стоит, а волосы идеальные. Как-будто масками и бальзамами пользовалась. А это чисто шампунь)

С нумерологией то разберёмся, а вот че Сонька гороскоп заранее высылает? Сонька, ты завтра тут??? Ты нам нужна!!!! :)
я завтра на работу. А до работы я хочу еще дойти до фитнеса. Сомневаюсь, что я это сделаю, но надо бы.

Волосы хочу((( Тем более я такой классный шампунь нашла в фикспрайсе ( кто б подумал?). 100 рублей всего стоит, а волосы идеальные. Как-будто масками и бальзамами пользовалась. А это чисто шампунь)
Завтра, делись шампунем!! Тоже ищу, но ополаскиватель нашла! Земляничный! Аромат!! Ммм

Вот же, ... дамы на ровном месте суету создали. Сидят тут, а в это время надо борщи варить!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу