Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я один пишу здесь. Виртуальный «спорт» в полночь не развит в нашей стране. Кстати, коллеги, на днях планируется сбор в кальянной, буду первый раз там с момента отказа от курения. Кто кальянил? Как ощущения? Страхи на реальный закур присутствуют?
Сонечка, Родная, не знаю даже, там так все и для всех составлено, каждый найдёт что то для себя, но я уважаю мнение каждого человека, как с таким подходом в астрологи то?
В тайные не набиваюсь) я про то, что в коллективе спорта нет) А, вообще, я спорт очень уважаю, но, единственное терпеть качкв не могу!) А, вообще, спасибо тебе за упражнения с запястьем, реально вещь.
Я не одна такая, кто уродует себя с мыслью "так будет лучше"?)) У меня как депрессия, то я волосы стригу... И самое обидное у меня руки из плеч, я могу сама себе и короткую стрижку забахать. И наростить... А потом через 2 недели снять... Ненавижу себя за это, но это еще один мой наркотик.
Сонечка, Родная, не знаю даже, там так все и для всех составлено, каждый найдёт что то для себя, но я уважаю мнение каждого человека, как с таким подходом в астрологи то?
Я не одна такая, кто уродует себя с мыслью "так будет лучше"?)) У меня как депрессия, то я волосы стригу... И самое обидное у меня руки из плеч, я могу сама себе и короткую стрижку забахать. И наростить... А потом через 2 недели снять... Ненавижу себя за это, но это еще один мой наркотик.
Я один пишу здесь. Виртуальный «спорт» в полночь не развит в нашей стране. Кстати, коллеги, на днях планируется сбор в кальянной, буду первый раз там с момента отказа от курения. Кто кальянил? Как ощущения? Страхи на реальный закур присутствуют?
Овен: @Ирунчик, @Irishka22, @Kovaleva_777
Стиль общения становится непринужденным. Женщины выглядят свежо и привлекательно, им нетрудно увлечь противоположный пол. Появятся соблазны, возможны неожиданные романтические встречи. События этого дня изменят ваше восприятие и заставят пересмотреть приоритеты. Время хорошо подходит для общения с родными. Гармоничные отношения с родственниками и друзьями подарят вам множество приятных минут в их обществе. Вечером вам захочется комфорта и маленьких личных радостей.