11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание, всем хомякам!!!
Срочно требуются
поисковики и доброделы!!!

Кто готов? (Поможем, научим)))​
Отряд Поисковиков - Поисковики. Самая ответственная работа. Искать «потеряшек», которые не заходят в раздевалку или не отмечаются ежедневно в командной табличке. Писать им сообщения, напоминать. Ведь это очень важно! Основная цель - дойти до финиша с максимальным количеством людей, которые не курят. И чтобы получить самую главную медаль марафонов, команда должна дойти до финиша с наименьшими потерями.
Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная должность.

У меня тоже сам делать пытаится, мой в 4, но потом если я не проверила, за домашнюю работу тройки всплывают. Очень торопится, и не дочитывает задания (((
У меня так же.
все нормально, накатывает сильно сегодня(((
Ешь шоколадочку,конфетку,кофейка выпей:smile_coffee:Это просто мысль гаденькая пришла ,сейчас уйдет:running:

Интересный пост после года трезвости. Очень близко по мирощущению. У кого накаты есть смысл почитать
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mysli-cherez-god.56265/
Угрюмыч классный ))) он и в жизни очень спокойный и с ним оооочень приятно общаться в реале. Я очень ценю этого человека!

Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через то же, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))

Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого

Вот я всю жизнь мечтаю стать учителем. Но неведомыми путями судьбы я инженер. Как так?))))
Закинь Свете резюме. И загадай желание на волшебной странице))

Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через то же, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))

Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого
Про дневники соглашусь. Мне здопово помогли.
И еще я сам после первой недели писал в дневниках новичков. Тоже здорово помогает. Так что, если есть желание дышать чистым воздухом, ресурсов здесь много

Мадам, а где ваша сегодняшняя отметочка?;)
Я по вечерам отмечаюсь. Когда день уже прожит и уже точно понятно, что не закурила. А впрок не люблю. Дева же:D так можно же, по вечерам? Или так неудобно отмечать?

Всем привет. Не курю. И просто счастлива, что сын закончил школу. до сих пор глаз дёргается от домашних заданий:bounce:

По моему, ей просто внимания надо.
ей очень много занимаюсь. Очень. И постоянные целования и обнимания. Мне кажется, если честно, я ее избаловала тем, что мама всегда подстрахует и на подмоге. Хотела как лучше, а породила в человечке лень :timebomb:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу