11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы - человек чрезвычайно авантюрный. Про таких, как вы, говорят: "Искатель приклюлчений".

Вы любите риск, легко заводите разговор с незнакомыми людьми, обожаете рисовать и исследовать мир своими глазами. Когда вы путешествуете,. то всегда пытаетесь понять местных жителей, их быт и обычаи.

Вы любите землю и проводить время на открытом воздухе. С радостью проводите время и на пляже, и в горах, и в лесах. Ведете при этом достаточно простой, можно сказать "аскетичный" образ жизни. Умеете наслаждаться глубокомысленными разговорами на философские или духовные темы.

Города вы вроде бы и любите, но быстро от них устаете. Новая Зеландия - страна, которая даст вам безграничные возможности для наслаждения жизнью. И это ваш выбор!

Вот вроде про меня, а вроде и не очень:)))) Но в Новую Зеландию съездила бы, и в Австралию по пути заглянула бы:))))
А у меня получилось ну никак не по мне(((

Доброго всем дня!!! Хотя у меня сегодня:
e6e429cf3dda7e80dc175b8c561a5ef3.webp

Из Томска на форуме много людей. Как будто весь Томск решил стать самым здоровым))
Это точно) я еще на работе 2 человек "заразила")) при чем они совсем не думали даже о том что бы борсить, а на меня насмотрелись и тоже не курят теперь!) Горжусь ими и собой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу