Евдокия Евдокимова
Продвинутый
Вот это очень здорово!Землячка моя))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это очень здорово!Землячка моя))
Отметил.Я писала, что не курю 04.02?)
Из Томска на форуме много людей. Как будто весь Томск решил стать самым здоровым))Вот это очень здорово!
Так это же отлично! Томичи - молодцы!Из Томска на форуме много людей. Как будто весь Томск решил стать самым здоровым))
А у меня получилось ну никак не по мне(((Вы - человек чрезвычайно авантюрный. Про таких, как вы, говорят: "Искатель приклюлчений".
Вы любите риск, легко заводите разговор с незнакомыми людьми, обожаете рисовать и исследовать мир своими глазами. Когда вы путешествуете,. то всегда пытаетесь понять местных жителей, их быт и обычаи.
Вы любите землю и проводить время на открытом воздухе. С радостью проводите время и на пляже, и в горах, и в лесах. Ведете при этом достаточно простой, можно сказать "аскетичный" образ жизни. Умеете наслаждаться глубокомысленными разговорами на философские или духовные темы.
Города вы вроде бы и любите, но быстро от них устаете. Новая Зеландия - страна, которая даст вам безграничные возможности для наслаждения жизнью. И это ваш выбор!
Вот вроде про меня, а вроде и не очень))) Но в Новую Зеландию съездила бы, и в Австралию по пути заглянула бы
)))
Ахахахааа!!!! Возьму на вооружение!!!! Очень понравилосьДоброго всем дня!!! Хотя у меня сегодня:
Посмотреть вложение 817454
Так, я это приветствие у тебя украду.У меня уже давно на работе так здороваются
Это, я надеюсь, только в честь понедельника, а завтра уже будет всем здрастиТы не знала? У меня уже давно на работе так здороваются))))
))))У меня такие тесты редко совпадают, скорее, я всегда стараюсь найти в их результатах совпадения со мнойА у меня получилось ну никак не по мне(((
))Тут получается двойное отрицание. "Никому не здрасьте" это всё равно, что "всем здрасьте".Доброго всем дня!!! Хотя у меня сегодня:
Посмотреть вложение 817454
Это точно) я еще на работе 2 человек "заразила")) при чем они совсем не думали даже о том что бы борсить, а на меня насмотрелись и тоже не курят теперь!) Горжусь ими и собой)Из Томска на форуме много людей. Как будто весь Томск решил стать самым здоровым))
Отмечено)Не курю 04.02
Приветик. Отмечено)Всем здрасьте! 04.02.2019 Не курю!