11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем прекрасного дня, Хомячки!! :)
# не курю 05.02.19

Где рифма ваша не пойму
Стихи не ваша участь
Друзей таких пошлю к врагу
Зачем общаться мучась?

Вот так вот написали в ответ на мои не очень удачные попытки рифмоплетства... А я приняла близко к сердцу....
Алена, тоже только зашел туда. А там нехороший чел проявился.
Пошли его к черту. У тебя все хорошо получается)

:rofl:
А это тебе для настроения!!! :bounce:
4y72.gif

Всем привет! Вчера так устала, что даже не отписала. Не курю! ) Погода радует. Свершилась моя мечта - Пробежка вечером по парку.
20190204_183309.jpg

В гугле ищешь картинка гиф, например, "завтрак гиф" и выбираешь понравившуюся, дальше на компьютере просто копировать/вставить сюда, а с телефона, сохраняешь себе на телефон и потом сюда через загрузить файл (кнопка рядом с ответить)
А видео можно загружать?

Всем доброго утра! Monsters24

Алёнушка, не позволяй хамам, а их полно везде, испортить тебе настроение!!! :kiss::kiss:
Аленушка, привет! Спасибо! Да я просто чет психанула, и сюда вылилась... Хорошо, что у меня есть мои любимые хомяпусечки:))))

Сереж, привет! Спасибо:))) Получается у меня, честно надо признать, так себе, но я и не претендую быть поэтому:))) А нехороший человек да, появился, к сожалению. Я думала, что все люди взрослые, и понимают, что это просто игра. Но ведь и сама сглупила, психанула. Спасибо тебе!!!!

Да, и если я все правильно понимаю, то там нельзя писать ничего, не относящегося к игре, поэтому послать его я могу только в личке, но, честно говоря, не хочу связываться:)))

Слушайте, а пора же ЭТО загадывать....
Так, мне, пожалуйста, ЭТО, ЭТО и ЭТО
Хомяпусечкам моим любимым сбычу мечт, твердости и стойкости, а сегодня великолепного настроения на весь оставшийся день!

Где рифма ваша не пойму
Стихи не ваша участь
Друзей таких пошлю к врагу
Зачем общаться мучась?

Вот так вот написали в ответ на мои не очень удачные попытки рифмоплетства... А я приняла близко к сердцу....
Идите сами вы к врагу,
не в духе вы похоже,
Пишу стихи я как могу,
не нравитесь и вы мне тоже)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу