Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В гугле ищешь картинка гиф, например, "завтрак гиф" и выбираешь понравившуюся, дальше на компьютере просто копировать/вставить сюда, а с телефона, сохраняешь себе на телефон и потом сюда через загрузить файл (кнопка рядом с ответить)
Сереж, привет! Спасибо)) Получается у меня, честно надо признать, так себе, но я и не претендую быть поэтому)) А нехороший человек да, появился, к сожалению. Я думала, что все люди взрослые, и понимают, что это просто игра. Но ведь и сама сглупила, психанула. Спасибо тебе!!!!
Да, и если я все правильно понимаю, то там нельзя писать ничего, не относящегося к игре, поэтому послать его я могу только в личке, но, честно говоря, не хочу связываться))
Всем привет! Вчера так устала, что даже не отписала. Не курю! ) Погода радует. Свершилась моя мечта - Пробежка вечером по парку.Посмотреть вложение 818184
Слушайте, а пора же ЭТО загадывать....
Так, мне, пожалуйста, ЭТО, ЭТО и ЭТО
Хомяпусечкам моим любимым сбычу мечт, твердости и стойкости, а сегодня великолепного настроения на весь оставшийся день!