11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на мне сегодня одни из любимых штанцов не застегнулись. После взлета точно в нежральню подамся. Кто со мной?
Я!
Я и так чихала сегодня)) должно было долететь... да мне ещё много скидывать...
Да фиг с ним сбрасывать, мне б перестать набирать :D чихай ещё!!:timebomb:

Они были заранее на вырост куплены????
Нее, они были куплены и , а я быстро как-то мутировал и перерос их. Теперь смотрю на них, а они такие новенькие, красивенькие,:showoff: по разику всего надёваные:rolleyes:. Хочу талию и к ним!

А на мне сегодня одни из любимых штанцов не застегнулись. После взлета точно в нежральню подамся. Кто со мной?
Олег, я там вас в нежральне поджидаю. Я поджидай :D

570311_harry_potter.jpg

Если за неделю минус два хотя бы не будет, точно пойду. 84 для меня это через край уже.
Пфф, я с вас смеюсь! 12 января стартанул с центнера. 101 кг вернее. Щас пока застрял на 96, но есть перспективы. К маю хочу 15 кг скинуть. Очень мешает, хожу, как тот Сизиф с шаром. Отвратительно!

Отчет за сегодня.
Все прочитал. Рад, что все живы и здоровы)
Я вчера вечером смотрел видео про пресс. Потом решил попробовать. Попробовал два комплекса по 10 минут. кряхтел, пыхтел, ругался но осилил. Третий немного потыркался. Так и не понял какой мне нравится. Тогда я решил, что стройная фигура за 30 минут с Джилиан Майклс решит все мои проблемы. Сделал и ее. Устал.
Решил расслабится йогой. Сделал еще на полчаса. В итоге, ночью так и не уснул. А утром пришло спокойствие. И так целый день спокойствия.
Вечером щас нажарил рыбы, сварил щи, наелся. И не курю!

search

Доброе утро1lis28а вы знаете какой сегодня праздник? Сегодня отмечается день зимних видов спорта,поэтому надеваем самые теплые штанишки ииииии....вперед:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу