11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты что??? Возникает ощущение, что это МОЕ)))))))))
Ну пипец))) а со штампом я прям никуда не денусь) я против разводов, но и терпеть ничего не буду) со штампом свалю)

Ну пипец))) а со штампом я прям никуда не денусь) я против разводов, но и терпеть ничего не буду) со штампом свалю)
блин. Штамп это фигня. А если он ещё ребёнка захочет? Чтоб уж наверняка

блин. Штамп это фигня. А если он ещё ребёнка захочет? Чтоб уж наверняка
А мне это мешало когда-нибудь уйти?)) Тем более я ребёнка не хочу. Единственный вариант это меня изнасиловать и приковать на 9 месяцев к батарее. Хотя и тут придумаю что-нибудь)))

А мне это мешало когда-нибудь уйти?)) Тем более я ребёнка не хочу. Единственный вариант это меня изнасиловать и приковать на 9 месяцев к батарее. Хотя и тут придумаю что-нибудь)))
Если уже планируешь план побега от мужика, значит ну его нафиг :witch:

Я прогулялась сегодня.. думала.. посто поражаюсь нашему мозгу. Как он умеет нас обманывать. Раньше я его считала самым-самым во всех сферах. А сейчас думаю «и че там самое-то?». С сигаретами тоже «жить без них не могу, как не курить???? Это не реально!!!» Сейчас: «ну и в чем кайф был то?»

Если уже планируешь план побега от мужика, значит ну его нафиг :witch:
Привыкла просчитывать все варианты))) так жить как-то проще))) У меня тут мелкая сменила свои показания. Не хочет чтобы он забирал ее от дедушки, хочет чтобы я. Не понятно....

Я прогулялась сегодня.. думала.. посто поражаюсь нашему мозгу. Как он умеет нас обманывать. Раньше я его считала самым-самым во всех сферах. А сейчас думаю «и че там самое-то?». С сигаретами тоже «жить без них не могу, как не курить???? Это не реально!!!» Сейчас: «ну и в чем кайф был то?»
Ты, это, корону не надевай)

Да щас))) я Королева и не ипет))
Тогда налетайте! За это надо))
16-7-322x350.jpg

)))))
Секрет ))))
Вчера вот ночью мы очень здорово сообразили на троих )))
Ну как так-то? Я буквально спатеньки желаю, а теперь уснуть не смогу. Может вы меня разбудите к началу?

Сонь, брак строиться либо на любви, либо на Взаимном уважении, а стремление перетянуть одеяло.. Комфорт должен быть, внутри, тогда и ребёнку будет хорошо. Они все чувствуют! Удачи тебе в вашем решении!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу