Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне это мешало когда-нибудь уйти?)) Тем более я ребёнка не хочу. Единственный вариант это меня изнасиловать и приковать на 9 месяцев к батарее. Хотя и тут придумаю что-нибудь)))
А мне это мешало когда-нибудь уйти?)) Тем более я ребёнка не хочу. Единственный вариант это меня изнасиловать и приковать на 9 месяцев к батарее. Хотя и тут придумаю что-нибудь)))
Я прогулялась сегодня.. думала.. посто поражаюсь нашему мозгу. Как он умеет нас обманывать. Раньше я его считала самым-самым во всех сферах. А сейчас думаю «и че там самое-то?». С сигаретами тоже «жить без них не могу, как не курить???? Это не реально!!!» Сейчас: «ну и в чем кайф был то?»
Привыкла просчитывать все варианты))) так жить как-то проще))) У меня тут мелкая сменила свои показания. Не хочет чтобы он забирал ее от дедушки, хочет чтобы я. Не понятно....
Я прогулялась сегодня.. думала.. посто поражаюсь нашему мозгу. Как он умеет нас обманывать. Раньше я его считала самым-самым во всех сферах. А сейчас думаю «и че там самое-то?». С сигаретами тоже «жить без них не могу, как не курить???? Это не реально!!!» Сейчас: «ну и в чем кайф был то?»
Сонь, брак строиться либо на любви, либо на Взаимном уважении, а стремление перетянуть одеяло.. Комфорт должен быть, внутри, тогда и ребёнку будет хорошо. Они все чувствуют! Удачи тебе в вашем решении!