11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, у тебя логин какой? Так что перезагрузка или выход точно будет))
А проблемы с работой связаны?
Дак в матрице 0 и 1) а я тут кругозор расширить хочу) В универе, по этому предмету стормозила, а потом взяла себя в руки и как выучила все) проф был в шоке).
Проблемы по работе, да, но это не проблемы, это временное неудобство)

У меня уже ушло это чувство времени. Общение здесь больше эндорфинов приносит)
100 в гору. Форум дисциплинирует. Когда окружение не курит, им пох. на твои ощущения. Сорвешься - нет, твои проблемы. Для них это, "жаль, конечно" А общаясь здесь чувствую помощь. Мне легче. Спасибо всем, друзья.

100 в гору. Форум дисциплинирует. Когда окружение не курит, им пох. на твои ощущения. Сорвешься - нет, твои проблемы. Для них это, "жаль, конечно" А общаясь здесь чувствую помощь. Мне легче. Спасибо всем, друзья.
В принципе, некурить это нормально! И потому другим непонятны наши запары. А мы нужны друг другу. Читал твой дневник. Здорово пишешь. И здесь тоже проявляйся, так всем нам легче и интересней)

Дак в матрице 0 и 1) а я тут кругозор расширить хочу) В универе, по этому предмету стормозила, а потом взяла себя в руки и как выучила все) проф был в шоке).
Проблемы по работе, да, но это не проблемы, это временное неудобство)
В какую сторону расширяешь?

Пиши, нам всем нужно общение, людей, понимающих нас!

На самом деле я стою сгоревший с ног до макушки. Уснул на пляже. Потом коже со лба лоскутами сходила. Поэтому морда перекошена.
Где загорал?....
Хочу на море(((
_oOOKuYmtfU.jpg

Где загорал?....
Хочу на море(((
_oOOKuYmtfU.jpg
Да в русской народной Анапе загорал. С ребёнком же ездим, а курорт детский.
Хоцца на море оченно. Не знаю как с отпуском этим летом сложится, даже загадывать боюсь.

Да в русской народной Анапе загорал. С ребёнком же ездим, а курорт детский.
Хоцца на море оченно. Не знаю как с отпуском этим летом сложится, даже загадывать боюсь.
С детьми мне на Кипре понравилось. Там тоже мелко и хорошо)) только теперь доооорого все стало...в этом году тоже нашим югом ограничимся((

Светонька, для тебя буду фотать каждый день! :) А что, хорошая традиция будет, море какое оно есть каждый день)
Очень здорово!!! И традиция хорошая получится)))
Ждем завтра море!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу