Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Берем свежую капусту, режем соломкой, соль, несколько капель лимонного сока и все жмем руками.. Потом добавляем тертую морковь, помидорку, это обязательно. А дальше по желанию -тертые яйца, сыр, яблочко, можно даже копченой колбаски добавить. Немного майонеза - и вперед.. И вкусно и полезно кишечнику
Да ладно... кофе разбавленный водой из под крана, вяленная вобла с молоком... спокойно могу съесть соленное и сладкое вместе. Ну там не знаю... Маринованный огурец с шоколадом. Иногда мне кажется, что мой желудок и гвозди переварит. А вот алкоголь не весь пить могу. Я либо не хочу, либо тошнит)) Либо есть такая планка после которой я хочу воды и только воды.
Да ладно... кофе разбавленный водой из под крана, вяленная вобла с молоком... спокойно могу съесть соленное и сладкое вместе. Ну там не знаю... Маринованный огурец с шоколадом. Иногда мне кажется, что мой желудок и гвозди переварит. А вот алкоголь не весь пить могу. Я либо не хочу, либо тошнит)) Либо есть такая планка после которой я хочу воды и только воды.