11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такое еще не слышал. Надо почитать.
Производят в станице название не помню под Темрюком. Мне знакомый привозит прямо с завода разливное. Литров 8 я прошлым летом привёз, часть раздал, часть на проставу ушла))

....все в небухашку! А то что то разошлись ))))
Много вина - нельзя!

Производят в станице название не помню под Темрюком. Мне знакомый привозит прямо с завода разливное. Литров 8 я прошлым летом привёз, часть раздал, часть на проставу ушла))
Почитал про темрюкский коньячный завод. Отзывы не очень. Подожду пока с дегустацией.

Много вина - нельзя!
Не пьнки ради, а для здоровья!
Вообще просто интересно знать, что продается и за какие деньги. Покупать кота в мешке не интересно. И переплачивать тоже. Знакомы говорят, что во Франции хорошее столовое вино 2-3 евро. У нас чуть дороже получается. Главное, что теперь выбор есть, и можно брать проверенное.

Почитал про темрюкский коньячный завод. Отзывы не очень. Подожду пока с дегустацией.
Татьянин день не на коньячном заводе делают
, Там какое-то небольшое винодельческое хозяйство если есть.

Много вина - нельзя!
Светик, а мне показалось, что Серёга не ради бухашки) ради этого и говорить то чего уж). Именно чувствуется у него какой то азарт разобраться в теме). Как хобби, новое увлечение. Может наш Серёжа крутым профи в этом вопросе станет, на самом деле мало людей, кто именно разбирается в этом)

Последнее редактирование:
Татьянин день не на коньячном заводе делают
, Там какое-то небольшое винодельческое хозяйство если есть.
Да, его не упоминали. Щас поищу инфу. Вообще, инет в помощь теперь. Очень много бодяги на юге. Но нормальные виноделы борются за рынок. И можно заранее выбирать адреса, а там все рядом.

Светик, а мне показалось, что Серёга не ради бухашки) ради этого и говорить то чего уж). Именно чувствуется у него какой то азарт разобраться в теме). Как хобби, новое увлечение. Может наш Серёжа крутым профи в этом вопросе станет, на самом деле мало людей, кто именно разбирается в этом)
Алена, спасибо за поддержку)
На самом деле ситуация получилась смешная, даже немного комичная. Несколько лет назад посмотрел ролик на ютубе как отличить настоящее вино от химического с помощью тазика и воды. Впечатлился и забыл. И тут, вдохновленный самоделкиным, я тщательно выбирая, покупаю наше известное вино. Пью и вспоминаю про этот тест. Провожу его и оказывается мое вино поддельное. И другое тоже. И как дальше жить? Я встречаю соседей, жалуюсь на свою несчастную жизнь. И тут они мне сообщают, что настоящего вина нет и меньше, чем полторы две тыщи оно стоить не может. А весь наш виноград враги продают за границу. И понял я что не попить мне настоящего вина в скором времени.
А оказывается, что в Европе перенасыщение рынка, виноградники вырубаются, и правительства фермерам доплачивают за это. Наш виноград там и даром не нужен. Тест придуман тупыми овцами и не работает. Цены взвинчены системой.
А ведь так думает большинство людей. Еще один миф, который ралетелся на куски)

Добрый вечер, хомячки!
Сегодня сняла статистику своей активности))
Screenshot_20190219-183403.jpg

Алена, спасибо за поддержку)
На самом деле ситуация получилась смешная, даже немного комичная. Несколько лет назад посмотрел ролик на ютубе как отличить настоящее вино от химического с помощью тазика и воды. Впечатлился и забыл. И тут, вдохновленный самоделкиным, я тщательно выбирая, покупаю наше известное вино. Пью и вспоминаю про этот тест. Провожу его и оказывается мое вино поддельное. И другое тоже. И как дальше жить? Я встречаю соседей, жалуюсь на свою несчастную жизнь. И тут они мне сообщают, что настоящего вина нет и меньше, чем полторы две тыщи оно стоить не может. А весь наш виноград враги продают за границу. И понял я что не попить мне настоящего вина в скором времени.
А оказывается, что в Европе перенасыщение рынка, виноградники вырубаются, и правительства фермерам доплачивают за это. Наш виноград там и даром не нужен. Тест придуман тупыми овцами и не работает. Цены взвинчены системой.
А ведь так думает большинство людей. Еще один миф, который ралетелся на куски)
Да все это политика и ерунда. Вот пару примеров, апельсины у нас тут в паре км от дому на земле гниют, почему? Да потому, что фермер, простой работяга не может продать, всё за границу, ради денег там дороже. Ещё, типа, почему овощи дорогие тут, (реальный случай) ведь круглый год взращивать можно, ответ прост, все за гран отправили, что могли, а там из за переизбытка было отказано) овощи наши возвращаются на родину историческую, а кто будет оплачивать трансфер?) ну, конечно мы все)) так, что, не всегда о качестве, нужно по цене судить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу