11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3C7646B6-5D40-4E89-A5B8-73120F834705.png
Палки в руки и вперед!)

@Сергей671,

Пробовала худеть,скинула за неделю 3.5 кг.....,но все вернулось....Жрать хочу:hot::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::cold::cold::cold:
Ну, это мелочи. Главное, что не куришь. Щас правильное питание себе подберешь, спорт какой надо. И постепенно, шаг за шагом все наладится.

Не не, друзья мои!!! Я только Светика поддержать хотела, в конкурсе!! Вес не проблема, это то, что сегодня есть, а завтра нет!!! :)

Я в шоке...набрала 2.5 кг ,прибавилось в бедрах +5см!!!!!Плачууууу
ну я в заднице тоже прибавила, но я ее качаю вобщем-то... а вес 57!!! (мат, цензура и проче)...... 57!!!!!! Причем у меня работа физическая, я каждый день треню... но! 57!!! Но мы не сдаемся!!! организм просто немного в шоке, вот и не понимает, что ему худеть надо.. ща.. очухается и кааааак похудеет!

ой. 666 скоро.. не проспать бы..

А я недожираю... в этом пипец вообще... я не могу столько жрать((((
Я могла и на 200-300 калориях в день прожить,но с ней....сейчас не ем конфетки ,семечки- не заедаю...Но,есть хочу....иногда прям очень хочу,не хватает мне до 1000 калорий в день есть, мне надо больше.:facepalm:Плачу:facepalm:Мне надо похудеть 6 кг лишние:help:

Я могла и на 200-300 калориях в день прожить,но с ней....сейчас не ем конфетки ,семечки- не заедаю...Но,есть хочу....иногда прям очень хочу,не хватает мне до 1000 калорий в день есть, мне надо больше.:facepalm:Плачу:facepalm:Мне надо похудеть 6 кг лишние:help:
а зачем так мало есть? я ем 1200 и мне за глаза и за уши. мне нужно 1800. потребляю я около 2000 калл в день.

просто я сейчас пойду от обратного. Если мне не худеется в режиме "мало ем", значит я буду есть больше. Всякую каку не съедобную, но запихивать с ноги в горло буду. Увеличивая углеводы до 250-300 в день, белки 100-150 и держа жиры в 35-ти.

Это я сегодня поела. Жиров перееела и белок у меня ущербный. Зато углеводов обожралась и носилась как электровенник
376C1A18-F367-42C9-9E34-5B477571707F.png

просто я сейчас пойду от обратного. Если мне не худеется в режиме "мало ем", значит я буду есть больше. Всякую каку не съедобную, но запихивать с ноги в горло буду. Увеличивая углеводы до 250-300 в день, белки 100-150 и держа жиры в 35-ти.
Хлеб не ем ,гарниры не ем,сладкое (стараюсь не есть,....ну одну конфеку в неделю)...и считаю калории+ тренажер и обруч по 30 минут.в день.Я тута заболела сильненько и все мои тренировочки и диетки ( надо медку,варенья...) сошли на нет:facepalm::facepalm::facepalm:

Хлеб не ем ,гарниры не ем,сладкое (стараюсь не есть,....ну одну конфеку в неделю)...и считаю калории+ тренажер и обруч по 30 минут.в день.Я тута заболела сильненько и все мои тренировочки и диетки ( надо медку,варенья...) сошли на нет:facepalm::facepalm::facepalm:

все же я думаю организму нужно просто осознать, что он некурящий и что ему не нужно держать килограммы жира прозапас химической атаки. Раньше то все уходило на восстановление организма после химической атаки. А сейчас "звезда в шоке"

Реакции: nagy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу