11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все же я думаю организму нужно просто осознать, что он некурящий и что ему не нужно держать килограммы жира прозапас химической атаки. Раньше то все уходило на восстановление организма после химической атаки. А сейчас "звезда в шоке"
Да, в шоке.Раньше пробовала бросить курить и сесть на диету (600 кк в день) ,вес стоял месяц!!!А сейчас думаю уже годы,уже старость....а может организм переживает что в этот раз навсегда!!!!!

Реакции: nagy
Есть ещё такая вещь) пить перед треней. Я забываю всегда((( хочу протеин себе купить, чтобы белок догонять.
7A2BA32F-535F-44C6-B8B3-F84117587ED3.jpeg
:hot:Скажи свой рост и вес?Насколько похудела на 1600 кк?

Да, в шоке.Раньше пробовала бросить курить и сесть на диету (600 кк в день) ,вес стоял месяц!!!А сейчас думаю уже годы,уже старость....а может организм переживает что в этот раз навсегда!!!!!
Я думаю просто время и нормальное питание нужно. А я упрямая)) я же стрелец и родилась в год быка. Так что надо верить и идти к цели!

Сейчас 160 рост и 56 вес. Пока не похудела)) ну кг сегодня скинула)))
165, 60 кг.(но,лишние 5 кг.ещё после второго не сброшены были...норма 55кг.)+ после бросания +2.5 кг. Сейчас рост 165 вес 62.5....ТюЛЕНьь:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:

Я думаю просто время и нормальное питание нужно. А я упрямая)) я же стрелец и родилась в год быка. Так что надо верить и идти к цели!
Я тоже Бык-только Водолей.

165, 60 кг.(но,лишние 5 кг.ещё после второго не сброшены были...норма 55кг.)+ после бросания +2.5 кг. Сейчас рост 165 вес 62.5....ТюЛЕНьь:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:
По расчетам у меня норма 54. Но я хочу 49. Короче хватит тут жалеть себя! Ноги в руки и достигать желаемого. Люди с 200 до 60 скидывали. Так что...

По расчетам у меня норма 54. Но я хочу 49. Короче хватит тут жалеть себя! Ноги в руки и достигать желаемого. Люди с 200 до 60 скидывали. Так что...
У меня тоже вроде (по таблице!!!!!!!)61 норма:facepalm::facepalm::facepalm:А у меня все висит и .....!!! 55 кг.это минимум что я хочу!!!Начать не могу, начала и бросила....весны жду ,мне весной пахать и пахать ...и похудею

У меня тоже вроде (по таблице!!!!!!!)61 норма:facepalm::facepalm::facepalm:А у меня все висит и .....!!! 55 кг.это минимум что я хочу!!!Начать не могу, начала и бросила....весны жду ,мне весной пахать и пахать ...и похудею
Завтра никогда не наступит. Есть только здесь и сейчас. Курить мы тоже так же бросали....

Меня тренажер спасал,а сейчас и его загадили...негде заниматься

И голодовка не способствует худению. А способствует аварийному режиму организма, в котором он будет отдавать меньше энергии. А это значит меньше активности, больше апатии и мозг соображает хуже, так как он тоже питается едой. Это как при беременности. Можно вообще ничего не жрать, плод возмет свое разрушив организм носителя. Только тут идет откладывание жиров прозапас, так как находится в режиме голодовки. А вдруг беременность, а жрать нечего?

Также организму нужно привыкать к изменяющимся условиям. Во-первых он не знает, что хозяйке в голову взбредет завтра, а во-вторых это же целая система. Ну как страна, в которую пришел новый президент и хочет все переделать.Когда там еще результат будет.

В этот раз видимо отвыкаю гораздо сложнее,(легче внутри)для тела... Или уже возраст... Ну, у меня ещё есть другие аргументы,которые вызывают большой стресс. 26.02 решится,может у меня будет такое быстрое похудение- ради красоты...все зависит от приема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу