Матрица
Гордость форума
- Реакции
- 6.315
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 16.04.2023
Ирунчик, все фото как всегда - божественная медитация !!!!!!Все идем в следующую взлетку да ?Посмотреть вложение 830309
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирунчик, все фото как всегда - божественная медитация !!!!!!Все идем в следующую взлетку да ?Посмотреть вложение 830309
А то на досуге с 40-м поздравляли тебя помнится). Поздравляю с новой линеечкой . А на вулкан, высота какая??
А разве такой счётчик, такого формата можно ставить сейчас? Я думала его нужно ставить именно в тот день когда бросил и он считает с этого времени. Я вот пробовала ставить такой, а он не считает, когда страничку обновляешь, секунды сбрасываются и он дальше не считает почему то.Исправил ошибку.
Дак вот с этим сороковым все и сбилось я залезла кула то не знаю и все сломала .А то на досуге с 40-м поздравляли тебя помнится). Поздравляю с новой линеечкой . А на вулкан, высота какая??
я исправил запись счетчика который уже был. новый я не заводил, это старый.А разве такой счётчик, такого формата можно ставить сейчас? Я думала его нужно ставить именно в тот день когда бросил и он считает с этого времени. Я вот пробовала ставить такой, а он не считает, когда страничку обновляешь, секунды сбрасываются и он дальше не считает почему то.
Понятно.я исправил запись счетчика который уже был. новый я не заводил, это старый.
Примерно 2300.Там путь тяжёлый россыпь камней и лес.Зато вид потом говорят какой аж дух захватывает ,Кто со мной летом ?А то на досуге с 40-м поздравляли тебя помнится). Поздравляю с новой линеечкой . А на вулкан, высота какая??
Есть у меня такая мечта, в будущем в сторону ваших краёв податься, попутешествовать) !! Дай бог, когда нибудь!!Приезжайте у нас хорошо тихо .Посмотреть вложение 830316
Этим летом не смогу( пахать надо.. А я бы с радостью, на вулкан . Ну 2300 очень прилично!!!! Ир, там дикарем или подьем более менее туристический?Примерно 2300.Там путь тяжёлый россыпь камней и лес.Зато вид потом говорят какой аж дух захватывает ,Кто со мной летом ?
Там тропа ,но народу мало ездит ,у нас тайга связи там нема ..В основном все на Байкале отдыхают ,хотя кто у нас побывал очень рады и хотят вернутсяЭтим летом не смогу( пахать надо.. А я бы с радостью, на вулкан . Ну 2300 очень прилично!!!! Ир, там дикарем или подьем более менее туристический?
Привет. Отмечено)Добрый день! 18.02,19.02 и 20.02 не курю.
Когда есть время стандартно 30 на 3. Дома: пресс (перешла на двойное скручивание в положении лёжа), приседания, выпады назад на ягодицы. В зале гриф, веса. Но только пресс и ягодицы. Верх на работе прокачивается. Я работаю руками. Когдамнет времени, то хоть сколько. Ну и главное дыхание.
я тоже жирнааая... и не худеется... точнее я не вижу(((
Я в шоке...набрала 2.5 кг ,прибавилось в бедрах +5см!!!!!Плачууууу
Да лан девчонки), улыбнитесь лучше. Петросян. Вот пару моментов в тему, по памяти. (1) Моя жена вот решила похудеть, фигуру она себе вытачивает. Купила значит чай для похудения, теперь сидит и попивает его с тортиком.
(2) Женщины будьте осторожны, Сейчас как раз новая диета появилась - 3 дня только овощи и фрукты, 5 дней только каши, 7дней только яблоки.. потом 9 дней, потом 40.
(3) Одна дама, чтобы похудеть, пол года с утра до вечера занималась конным спортом. Представляете пол года с утра до вечера. В итоге похудела, молодец... но не она, а лошадь ее.
Если в тему, че у вас там 5-7 кг лишних - это ж мелочь. Я 25 кг скинул, без напрягов, а у вас тут 5-7 кг. И не надо высчитывать ваш нормальный вес, типа рост к весу. Смотрите в зеркало, если вас устраивает результат, вы у цели. Я опускал вес ниже "якобы" нормы, т.к. результатом был не удовлетворен. зеркало. Так же хотел бы сказать: ваша задача не скинуть ВЕС, надо сжигать подкожный ЖИР! Это важная пометка, т.к. девушки сосредоточены на весе, вот им нужна конкретная цифра.
Если бы я просто меньше жрал, не тренировался бы, я бы нахрен все свои мышцы сжог, а жир.. много бы осталось. Кароч изучайте девчата, изучайте, станете умными в этом вопросе, будет понимание, все получится.
Не.. я не хочу накаченные ноги. Наоборот хочу не затрагивать квадрицепс. Он и без того мощныйМне кажется ты не правильно тренируешься. Ты хочешь накачать попу. И делаешь 30 повторений - это не правильный подход. Чтобы получить красивую,сексуальную попу - сначала нужно нарастить мышечную массу,это достаточно долгий и упорный труд. затем уже можно и над рельефом поработать. НО! Прежде всего масса! А это значит, здравствуй БАЗА! Здравствуй тяжелые тренировки! Чтобы нарастить массу, нужно делать Базовые, массонаборные упражнения. 3-4подхода 10-15 повторов, до отказа. Нужна гипертрофия мышечных волокон. Нужно убивать свои ягодицы и ноги на тренировке. именно убивать. тогда будет хороший результат. Тренировка 1раз в неделю. тяжелая. Делай только базовые,массонаборные упражнения. Становая тяга, Приседания со штангой, жим ногами и т.д. Наберешь массу. но это долгий процесс,сразу приготовься к этому. Накачаешь и попу, и ножки. А ножки тебе тоже надо подкачать, судя по фото (в рост), не забывай про них. Ножки тоже важны, не только попа. Да и еще... важна прогрессия нагрузок, т.е. на каждой следующей тренировке старайся увеличивать нагрузку - это самый главный принцип тренировок, если что! надеюсь ты знаешь об этом.
Верх у тебя не развивается. Советую тоже уделить отдельный день тренирвке верха тела. Там есть грудь, важная часть тела! можно улучшить ее форму и сексуальность. подумай)). Ну и канеш дельты, трицепсы, спинка. надо бы, по хорошему, все тело тренировать и привести в хорошую форму.
Многа букаф)) знаю. так получилось)
Мне тоже актуально и интересноДа лан девчонки), улыбнитесь лучше. Петросян. Вот пару моментов в тему, по памяти. (1) Моя жена вот решила похудеть, фигуру она себе вытачивает. Купила значит чай для похудения, теперь сидит и попивает его с тортиком.
(2) Женщины будьте осторожны, Сейчас как раз новая диета появилась - 3 дня только овощи и фрукты, 5 дней только каши, 7дней только яблоки.. потом 9 дней, потом 40.
(3) Одна дама, чтобы похудеть, пол года с утра до вечера занималась конным спортом. Представляете пол года с утра до вечера. В итоге похудела, молодец... но не она, а лошадь ее.
Если в тему, че у вас там 5-7 кг лишних - это ж мелочь. Я 25 кг скинул, без напрягов, а у вас тут 5-7 кг. И не надо высчитывать ваш нормальный вес, типа рост к весу. Смотрите в зеркало, если вас устраивает результат, вы у цели. Я опускал вес ниже "якобы" нормы, т.к. результатом был не удовлетворен. зеркало. Так же хотел бы сказать: ваша задача не скинуть ВЕС, надо сжигать подкожный ЖИР! Это важная пометка, т.к. девушки сосредоточены на весе, вот им нужна конкретная цифра.
Если бы я просто меньше жрал, не тренировался бы, я бы нахрен все свои мышцы сжог, а жир.. много бы осталось. Кароч изучайте девчата, изучайте, станете умными в этом вопросе, будет понимание, все получится.