11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну блин... бесит... хотя я внутренне считаю что возраст по паспорту не причём. Кто-то и в 20 внутри мертв, а кто-то в 60 мир покаряет и сердца разбивает. Но я же в обществе живу. Хотя мне говорят, что я младше выгляжу. Но один дебил 4 месяца назад сказал, что я выгляжу далеееекоооо за 30-ть. Да, я зависима
Соня!!!! Всех дебилов сама знаешь куда. Любому человеку столько лет, на сколько он себя чувствует! Будешь так стонать и страдать, так и впрямь состаришься раньше времени. И будет у тебя замечательное тело молоденькой девочки (вот как сейчас), и состарившаяся душа старенькой бабушки...

Ну замуж я решила никогда не выходить
1200px-Neversayneveragain-logo.svg.png

Ну, ты же понимаешь, что личная жизнь не сводится только к замужу:) Это во-первых. А во-вторых, не кажи гоп, пока не перепрыгнешь, какие твои годы:))))
Понимаю. Просто муж величина более постоянная что ли для старости)))

Опять правильно. А то дурят нашего брата!
Если честно, я уверена, что понятие свобода придумано для манипуляций и спекуляций:) А дальше им каждый пользуется кто как умеет:)))

Соня!!!! Всех дебилов сама знаешь куда. Любому человеку столько лет, на сколько он себя чувствует! Будешь так стонать и страдать, так и впрямь состаришься раньше времени. И будет у тебя замечательное тело молоденькой девочки (вот как сейчас), и состарившаяся душа старенькой бабушки...
Ворчу?)))

Опять правильно. А то дурят нашего брата!
Если честно, я уверена, что понятие свобода придумано для манипуляций и спекуляций:) А дальше им каждый пользуется кто как умеет:)))

Он появился у меня два года назад. Сын купил себе. Но теперь он самый красивый и любимый! Он с ним любовь обоюдная :676866858::676866858::676866858:Посмотреть вложение 831110

Сейчас он уже вырос. Но такой же лысый и красивый. Очень ласковый, тёплый и просто моя любимка!
Вот бы живьём такое увидеть)!!

Ну блин... мне избить кого-то хочется. У меня бывает. Желание всех послать, всех убить, и сесть в угол в позе зю
Очень знакомое и понятное желание:((( Самое печальное, что бывает такое состояние затягивается на несколько дней, и вот это полная жопа:((( У тебя есть рядом лес?

До него далеко))
Плохо... Есть очень хороший способ, по крайней мере, мне помогает. Выходишь подальше в лес, и просто орешь от души. Ну, можно еще с деревьями подраться, или наоборот, пообниматься.

Скажите почему жалость к себе появляется иногда ,аж плакать хочется ,Это мозг чудит да?? ,чтоб соблазнить ,у меня прямо чуть ли не губа дрожит как у ребенка так себя жалко ..Мысли мысли

Плохо... Есть очень хороший способ, по крайней мере, мне помогает. Выходишь подальше в лес, и просто орешь от души. Ну, можно еще с деревьями подраться, или наоборот, пообниматься.
Да... мне негатив нужно выплеснуть. Иначе ощущение, что взорвусь просто. Я ещё и петь могу во все горло, выплескивая эмоции откуда-то из середины себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу