11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите почему жалость к себе появляется иногда ,аж плакать хочется ,Это мозг чудит да?? ,чтоб соблазнить ,у меня прямо чуть ли не губа дрожит как у ребенка так себя жалко ..Мысли мысли
В моем полку пополнение)

Скажите почему жалость к себе появляется иногда ,аж плакать хочется ,Это мозг чудит да?? ,чтоб соблазнить ,у меня прямо чуть ли не губа дрожит как у ребенка так себя жалко ..Мысли мысли
Знаешь, я думаю, это игры разума. Ведь, смотри, пожалеть себя иногда хочется и независимо от никотина и сигарет, разве нет? У меня вот и когда курила, бывали такие напасти, вот прям жалко себя, и все тут. Сижу тогда и реву, пореву и вроде полегчает. Или просто спохвачусь, и пойму, что это усталость, нервозность или еще какая фигня, поэтому и пожалеть себя хочется.

Да... мне негатив нужно выплеснуть. Иначе ощущение, что взорвусь просто. Я ещё и петь могу во все горло, выплескивая эмоции откуда-то из середины себя.
Во!!! Это тоже очень классно!!! Мне тоже помогает:) Правда, соседей иногда жалко, но друзья говорят, что я неплохо пою. Но это когда пою, а вот когда негатив сливаю, боюсь, что это не пение получается:)))) За неимением леса под рукой, можно песни погорланить:)))

:676866858:
IMG_20190221_134527.jpg

40 минут и ты со своей речки в Сестрике на море)
В моем полку пополнение)
Сонька, так ты в Питере живешь???? А ну-ка марш на прогулку! И смотреть по сторонам, и любоваться архитектурой, и пошептаться с городом, он тебя живо вылечит!!!!

Соня!!!! Всех дебилов сама знаешь куда. Любому человеку столько лет, на сколько он себя чувствует! Будешь так стонать и страдать, так и впрямь состаришься раньше времени. И будет у тебя замечательное тело молоденькой девочки (вот как сейчас), и состарившаяся душа старенькой бабушки...
вот мне завтра 34....28...25..20...18!!!!

Ира, это мозг. И больше ничего. Это как начать есть еду без соли, или кофе без сахара. Нужен новый смысл, чтоб жизнь не казалась пресной, как я теперь это называю))

Ира, это мозг. И больше ничего. Это как начать есть еду без соли, или кофе без сахара. Нужен новый смысл, чтоб жизнь не казалась пресной, как я теперь это называю))
Я на лыжах бегаю со злостью чтоб не чем дышать было ,руки накачаю сейчас это точно . про сигу забываю ,а дома плакать хочу ,Бедная Ира (дура!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу